kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Россия на коленях

https://lenta.ru/news/2016/04/13/oil/
Эр Рияд заставил Кремль заморозить добычу. По-своему он прав, РФ занимает первое место по нефтедобыче в мире. Но Кремль и при Ельцине, и при Путине отвергал идею взаимных обязательств. Так что, для Кремля это согласие встать на колени впервые за 25 лет.

https://lenta.ru/news/2016/04/13/lindsay_lohan/
Актриса Линдси Лохан объявила о помолвке с россиянином Егором Тарабасовым, передает TMZ. Он сделал ей предложение в минувшие выходные. Семья Лохан одобрила выбор. О предстоящей свадьбе пока не сообщается.

29-летняя Лохан и 22-летний Тарабасов познакомились около пяти месяцев назад в Нью-Йорке — они были на одной вечеринке.


Об избраннике актрисы известно немного. Как отмечает «Комсомольская правда», его отец Дмитрий Тарабасов — владелец крупной транспортной компании и нескольких магазинов. Егор родился и вырос в Москве, но несколько лет назад перебрался в Лондон — там он открыл агентство недвижимости Home House Estates.

Среди достоинств Лохан для Тарабасовых выделим одно - приняла гиюр, официальная еврейка. Среди мелких недостатков отметим ерунду, которую любезно предоставляет всем пресса, снабжая статьи фото и рассказами свидетелей,  - наркоманка, пьяница, скандалистка, бисексуалка, любительница групповухи, истеричка, растеряла свой талант киноактрисы. Вдобавок, просто изношенная шлюха, которая старше жениха на семь лет. Ну как её не полюбить за американский паспорт и ещё с таким паблисити?

При всей разности тем это про одно - про загадочный нерусский характер правящего слоя россиян.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments