kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Дауншифтинг

https://lenta.ru/photo/2016/04/13/islandlive/#10
Украли лодку и трактор. Были бы дауншифтеры кавказцами, полицейские начали бы работать. Смешно думать, что вы на небольшом острове можете украсть лодку и трактор и потом ими пользоваться, если полиция против. Но у русских можно воровать. Можно насильно скот увести. Так какого хрена нас призывают к дауншифтингу? Понятно, чтоб обворовать.

https://lenta.ru/news/2016/04/14/navy/
13 апреля CNN сообщил, что российские фронтовые ​бомбардировщики Су-24 и боевой вертолет пролетели над американским эсминцем «Дональд Кук», находящимся сейчас в Балтийском море. Опасные сближения зафиксировали в международных водах 10 и 12 апреля. Один из этих инцидентов сорвал взлет польского вертолета, который в этот момент готовился подняться с площадки эсминца в воздух. По информации телеканала, российские самолеты были без вооружения.

Это просто прелесть. Российские самолеты послали подействовать на нервы американским морякам, а оружие не дали на случай, чтобы, если американцы откроют огонь, в ответ было нечем стрелять. В этом всё российское, властное отношение к русскому человеку. Самое интересное, что ни российские военные, ни российские СМИ, ни кремлевская власть, ни российские чиновники не замечают, что в общем расписались не просто в тупости, а в трусости.

Понятно, что поведение кремлевцев и чиновничества амеры традиционно отдают на мониторинг разным специалистам, в том числе психологам и социологам. Диагноз предсказуем. А трусов можно и без войны додавить. Я помню перестройку, растерянные, трусливые лица генералов и партаппаратчиков. Естественно, я не испытывал ни малейшего желания бежать им на помощь и их поддерживать. Нафиг мне СССР, если они всегда будут вверху? И храбрые выражения лиц у таких ничего не говорят. Вспомним Руцкого, вспомним трусливое бегство Стрелкова из Славянска.

Я не понимаю одно - почему в таком окружении ещё надо стыдиться признаться, что я сам трус? Доказывать трусам, что ты не трус, а храбрец, глупо. Нужен честный диалог как в обществе анонимных алкоголиков. Для воздержания от алкоголя от глупых в силу трусости поступков, нужно честно признаться в своих проблемах обществу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments