kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О пересадке органов

http://victoriarossi.livejournal.com/1972420.html
Раньше проблема пересадки органов решалась очень просто - пересадка органов преступна, поскольку болезнь это наказание Божие, которое надо терпеть, а не выживать за счет других людей. И смерть тоже от Бога, поэтому нельзя за счет других людей продлевать себе жизнь. Рокфеллер с шестью пересадками сердца это заведомый преступник. Причем преступник даже по законам "дикого" Запада. Застрелил на дуэле одного или двоих - надо разбираться, бывает, что жертвы сами нарывались. Шестерых? Явно провоцировал. Даже не рискуем, берем ружья, садимся группой в засаду, даем залп. Всё, конец придурку.

У нас сейчас господствует преступное мышление. Это как с суррогатным материнством. Ну и что, если семейная пара из двух гомосексуалистов или пара обычная, но жена бесплодна? Да, ожидать детей в таких случаях бесполезно, но надо терпеть. Нельзя провоцировать женщин относиться к детям как к товару на продажу, нельзя лишать детей матери или отца. Нельзя через нищету или потребительскую жадность стимулировать порочное отношение к детям. Точно также нельзя через спрос на органы стимулировать у врачей желание убивать людей ради обогащения. Наоборот, это желание надо в корне подрывать. Причем подрывать в самом зародыше, а не стимулировать через законы.

Конечно, можно и нужно выживать не за счет иных людей, создавать искусственные почки, искусственные клапаны для сердца, развивать опыты по регенерации тканей и органов. Современные людоеды ставят вопрос иначе - вы мне должны, не пропадать же мне оттого, что мне не должны? Ответ простой - пропадай, сволочь. Ну, убьет тебя отсутствие чужого сердца, так мир станет чище. Ещё один человек, прогибающий нам психику до полного исчезновения понятий о человечности, покинет этот мир. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments