kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О правой группировке и тотальной диктатуре

http://practic9.livejournal.com/161857.html?thread=1468225#t1468225 Милая дискуссия -
Пайдиев -если будет правая диктатура, на введение котрой активно работают. Вас посадят всё равно. По спискам и анкетным, как в 1937. Я не шучу и не пытаюсь подколоть.
Так что лучше поброться за иное развитие событий.
Я -Этим ещё Крылов пугал чуть ли не в 2007. Потом я понял, что он и есть низовая частица той самой правой группировки. Посадить могут. Вопрос в том, что будет с этой группировкой дальше.

Сказал достаточно жестко. Но у меня было много постов на данную тему. Главная мысль была проста и четко соответствовала тому, что было сказано ещё Лондонским обкомом во времена президентства Медведева - ребята, у вас русских не хватит на полноценную диктатуру. Помню и ответ - провели перепись, записывая в русские как можно больше нерусских.

Но сейчас времена изменились. Видимо, не ожидали, что на смену первой сланцевой революции пришла вторая, когда себестоимость добычи сланцевой нефти упала с 60 баксов за баррель до 35-37. Не ожидали также перемен в КНР. Раньше думали о неком совместном фронте РФ, КНР, Иран. Теперь китайские ПЗРК оказались у антиасадовских сил в Сирии, а китайские ракеты средней дальности у саудитов. Идея всеобъемливающего договора с КНР поблекла от требований предоставить Китаю такие же права, как и европейцам. Похоронены планы сверхскоростной дороги Хабаровск-Владивосток, идея переноса столицы на Дальний Восток и многое иное.

В политике как в военном деле - обсуждается всё, вплоть до удара ядерным оружием по четвертому или тридцать четвертому измерению, если там окажутся инопланетяне не с теми намерениями. Это стиль предположим, если... Если завтра обнаружим измерение, затем там найдем инопланетян, а они... Короче, сделаем предварительный план.

Фокус в том, что в нынешних условиях требования к так называемой правой диктатуре резко изменились. Диктатура это не просто вопрос в стиле "пора сажать?" и ответ "непременно!". Раньше правая диктатура рассматривалась как идея частичной автаркии. Вместо лондонского офшора китайский офшор, вместо западных технологий свои, китайские и иранские. Понизим зарплаты народу до ста баксов в месяц и устроим экономический бум. Можно ввести элементы политики военного коммунизма и соответствующей демагогии в СМИ. Теперь видно, что Китай в этом деле не помощник, а Иран резко смягчил свою политику по отношению к США.

Получается, что страшная правая диктатура обязана для выживания, причем, это выживание ей отнюдь не гарантировано, обязано навести порядок в образовании и покончить с фоменковщиной, обеспечить нормальную оплату труда русскому народу, лишних русских просто нет, а множество инородцев начнет бежать, поскольку им придется понизить жизненный уровень. Ведь не только нет лишних русских, нет лишних денег. Придется наводить порядок в здравоохранении, держать врачей-убийц вроде Зелендинова слишком накладно. Придется менять психологию отношения к русским мужчинам у русских женщин, чтобы не сбежали они хоть в Турцию, лишь бы подальше от мобилизационной экономики. Придется очень резко повысить роль в обществе ученых, инженеров, инноваторов. Придется решать вопрос безработицы. Экономия заставит покончить с оборотнями в погонах и за счет роста эффективности сократить раздутые штаты МВД.

Причем, даже такие меры не гарантируют режиму выживание. Нас мало, мир огромен. В мире экономический подъем, у нас кризис. Вы нас этим пугаете? Ради Бога, пугайте. Иначе получается иной результат, сажают, наводят страх, режим рушится через пару лет, США здесь устраивают показательные процессы над лидерами правого режима, чтобы на их фоне выглядеть добренькими. Под суд пойдут не только Путин или Иванов. Например, Шаманов может от США получить срок с конфискацией за Грузию. На самом деле большинство элиты себя запугивает крайне правым режимом, поскольку это конец выплат дивидендов в офшоре, это налоги на роскошь, включая яхту Абрамовича. Эти налоги существуют в большинстве развитых стран, а у нас их нет. Это налоги на сверхприбыль, конец распила бабла пенсионного фонда, конец политики поддержания высоких цен на недвижимость, конец свиноцидам. Масса богатых людей потеряет привычные сферы деятельности. Ну, пугайте.

Можно составлять огромные списки людей, подлежащих репрессиям за нежелание верить пропагандистам. Получится коллективный Распутин - убить можно, только потом режиму конец. Или будет как с Берия - да, можно замочить Сталина и стать во главе всего, но это и себе, родному, смертный приговор. Я просто считаю ненужным бороться с правым режимом, которым нас запугивает Пайдиев. Нынешний режим отнюдь не левый. Те, кто нас стращают, в положении Горбачева, который иногда запугивал угрозой реставрации капитализма, а на деле и был этой самой реставрацией. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal