kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Троим англичанам дали в морду в Таиланде

http://www.cbsnews.com/news/thailand-gang-attacks-uk-family-video/
История проста, пожилая пара англичан (муж - 68 лет, жена - 65 лет) вместе с сыном 43 лет гуляли в толпе и столкнулись с местными пацанами. По тупой английской привычке думать, что, раз тайцы не мусульмане, они решили с ними поконфликтовать.


Сперва сынка уронили и ушибли. Затем мамаша решила вступить и ударила толкнувшего. В итоге избили всех троих.

В Таиланде всё больше растет общая преступность и преступления по отношению к иностранцам. Что вы хотите от борделя? В своё время Батиста ради хорошего отношения к американским клиентам уничтожал по 10 000 человек в год, а кончилось всё революцией. Как наследие от борделя кубинцы получили вороватость. Воровство на Кубе очень распространено. А Таиланд себе не может позволить уничтожать по десять тысяч таиландцев в год ради общей зашуганности, хотя народа во много раз больше. Поэтому крайне мирная когда-то страна становится всё агрессивнее к приезжим.

В Бирме трудную работу по привитию мирному, буддийскому населению агрессивности выполнили местные мусульмане. В Таиланде эту же работу выполнили правительство и американцы, сделавшие ставку на развитие секс-туризма, включая секс-туризм для педофилов и геев. Причем, ни кубинский, ни полинезийский, ни китайский, ни бразильский опыт, ничему не научили либеральную публику. Они так и рассуждают между собой - мы же народ благодетельствуем, когда трахаем и превращаем каждую женщину в проститутку, они нам должны быть по гроб благодарны. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments