kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Гошта Андрея убили таджики?

https://lenta.ru/news/2016/05/01/runaway/
Одному из подозреваемых в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи удалось сбежать в Таджикистан за сутки до того, как троих выходцев из среднеазиатской республики были задержаны по этому делу. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Гошта убили те самые "белые и пушистые" мигранты, которые нужны для замещения "жестокого", "тоталитарного", русского народа во имя либерализма и демократии. Подозреваю, что теперь российские управленцы и силовики страдают от разрыва шаблонов. Они не понимают, кого бояться больше - чеченцев, армян, таджиков, узбеков? А без четкой иерархии страхов они работать не могут. Вон, в Красногорском районе Подмосковья главные - ингуши, а оказалось, что заодно нужно было бояться Георгадзе. А ведь скажи лет двадцать назад либералу, что он будет дрожать от страха из-за нехватки русских, так мог бы пристрелить под горячую руку, теперь же это реальность.

Ладно, дам немного позитива на тему грядущего для силовиков.



P.S. С умилением узнал, что из троих задержанных по делу об убийстве Гошта и его семьи азиатов двое недавно получили гражданство, а один оформил официальный вид на жительство. Значит, жизнь в России для многих приезжих по-прежнему притягательна и достаточно либеральна. Маша Арбатова может спать спокойно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments