kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Хохочу

https://lenta.ru/news/2016/05/03/tkachev/
Уж забыл, сколько лет назад писал по поводу оживления идеи переброски воды из Оби в Среднюю Азию, что проще поставить для продажи воду в Китай через Казахстан. А также написал, что в засушливых районах Алтая эту перебрасываемую воду использовать на благо России ещё выгоднее и дешевле. Скоро вспомнят и то, что воду, вращающую турбины Саяно-Шушенской ГЭС, тоже можно через Монголию продать в Ганьсу.

Предугадать логику власти не сложно. В идеале им сельское хозяйство не нужно. Русские им противны, с таджиками и узбеками, столь любезными их сердцам, справится сложно. А сидеть на трубе и ножками дрыгать - милое дело. Неважно, что в трубе - нефть, газ, вода, амиак.

https://lenta.ru/news/2016/05/03/china/
У китайцев за границей всё своё - свои отели, свои рестораны, свои гиды, теперь будут свои полицейские. Это естественное продолжение мультикультуризма. Сперва завезти арабов и цыган, чтобы народ в страхе вдоль стеночки ходил. Потом завести китайских полицейских, чтобы арабы именно китайцев не трогали и мимо них ходили вдоль стеночки.

З.Ы. Сегодня еду на дачу, отдохну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments