kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Пропаганда социализма в РФ

Даже смешно наблюдать, сколько сил и денег сейчас перестройщики тратят на пропаганду коммунизма, который сами удушили. Да, был приказ от США и Британии устроить в России сдвиг влево. Но тут выяснилось, что перестройщики неспособны создать социалистическое движение без притягивания Маркса, Ленина и советской власти. Причем, провозвестником бездарности оказался лично Горбачев. Его идея развития социал-демократии по западному образцу провалилась, поскольку он сам влез в лидеры и опорочил собственной персоной идеи соцдемократии. Дальше выяснилось, что Ленин с мощами, советские памятники и прочее слишком любезны сердцам перестройщиков, которые до развала СССР имели ксивы КГБ. Мыслить иными категориями они оказались неспособны.

Теперь выясняется нечто иное. Поскольку КПРФ давно стала чисто карманной, прокремлевской партией, агитировать за Маркса и Ленина надо в обход КПРФ. Получается вроде борьбы за коммунизм без коммунистов, но под руководством коммунистов без партбилетов, что для Ленина и Сталина чистый нонсенс.

Дальше мы имеем нечто запредельное. В России сложилось два пояса - есть красный пояс, это южные районы. Есть антикрасный пояс, это северные районы. Красный пояс появился потому, что на юге реальный жизненный уровень был выше. На севере коммунизм ассоцировался с нищетой. Но Нечерноземье хотят загнать в красный пояс нищетой. Мол, если будет как при социализме - колбаса только по большим праздникам, то все возлюбят социализм. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments