kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Безработных хотят обложить налогом

http://ria.ru/society/20160512/1431784500.html
Понятно, что пример Лукашенко оказался заразительным. Давно замечено, что всевозможные объяснения СМИ о том, что быть бедным экономически невыгодно, на миллионы упорствующих влияния не оказывают. Безработные и безработица это зло, поскольку граждане отказываются кормить государство своими налогами. Упорствующих много, безработные, инвалиды, пенсионеры, лица так называемых вольных профессий, которые виноваты уж тем, что работодатели отказываются принимать их на работу официально.

Так же замечено, что многие из неработающих отказываются стимулировать экономику. Они не желают лишний раз проехать в общественном транспорте, уклоняются от покупки дорогих вещей и продуктов питания. Особо злостные наносят экономический урон муниципалитетам, норовя экономить на расходе воды и электроэнергии.

Идея замены пособия по безработицы на наказание в виде налогообложения является по сути логичным продолжением традиций Сталинского гуманизма и партийной взыскательности. Понятно, что из этой идее вытекает не только необходимость введения налогообложения безработных, но и регулярное повышение данного налога, а также создание мест заключения для уклонистов, в первую очередь, самых злостных, то есть лиц преклонного возраста и инвалидов. Их можно использовать для создания канала Байкал-Китай с помощью эффективных, российских лопат, для возрождения добычи золота на Колыме, строительства магистрали от Салехарда до Игарки и других работ. Возрождение ГУЛАГа ещё раз подчеркнет гуманистический, истинно сталинский характер современной российской власти и убьет у всяких смутьянов желание увольнятся с работы под предлогом многомесячной и даже многолетней невыплаты зарплаты.

Единственным способом для уклонения от налога на безработицу станет для российских граждан эмиграция. Поэтому придется подумать о заградотрядах, способных огнем пулеметов и штыковым боем пресечь нелегальные попытки бегства безработных за границу. Надо создать заставы имени сержанта Карацюпы и товарища Ежова. Собак и поводырей совместно натаскать на особую агрессивность по отношению к пенсионерам и инвалидам.

Короче, не удивлюсь, что, если российские изобретатели законов продолжат думать в схожем духе, то убийство российского посла за границей встретит там такие же аплодисменты и одобрения, как было при убийстве Воровского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments