kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Наконец-то появилась объективная публикация об Украине

http://rusvesna.su/news/1463078195
Факты об эмиграции из Украины фактически перечеркивают весь бред, которым нас кормят. Миллион человек работает в Польше. 300 тысяч в Италии. По целому ряду стран статистика занижена, поскольку люди работают нелегально. Они ждут амнистию и возможности потом легально привезти к себе родственников. Никто не знает, сколько всего украинцев осело за рубежом, 5 миллионов, 7 миллионов или больше.

Порошенко осчастливил страну так, что туда большинство уехавших уже не желают в принципе возвращаться. Причем, уже не важно, будет продолжаться война на Донбассе или не будет, есть опасность, что загребут в армию по возвращению или нет опасности. Все устали от обещаний. Дело идет к тому, что Украина потеряет за последние годы половину трудоспособного населения. Причем, Европа достаточно активно принимает украинцев, поскольку арабы не шибко хорошо стремятся работать, а рабочая сила нужна.

Новая тенденция заключается в том, что украинцы перестали ехать в Россию, многие возвращаются, чтобы через Украину поехать уже в Европу. Россия уже приняла за последние два года больше трех миллионов украинцев, теперь их число падает, причем уезжают самые активные и молодые. Даже в Польше зарплаты намного выше, чем в России. Ещё оригинальная тенденция, украинцев начала принимать в некоторых количествах Прибалтика, поскольку коренные слишком активно бегут в Европу.

Из Украины активно побежали евреи. Можно говорить об укреплении общины - остаются самые богатые. Но это в данных обстоятельствах звучит как издевка.

Самое любопытное, наводящее на размышления это совпадение в Интернете позиций пропутинский и пропорошенковских пропагандистов. Они вдруг начали петь одну песню - уезжать с Украины плохо и не патриотично, надо терпеть, работать за гроши и вымирать. И моё личное наблюдение. Отъезд с Украины уже начал бить по интересам олигархата. Если, например, на сайте в Виннице предлагают работу в Польше, то на аналогичном сайте вакансий в Днепропетровске работу за границей не предлагают. Как мне в ответ объяснили, помогает слабо, из Днепропетровска тоже бегут активно.

Интересно, что в России тоже растет эмиграция. Народ понимает, что всякая имитация политической активности и предложения бороться за перемены являются просто провокацией. Жизненный уровень населения падает. Основные ресурсы направлены на то, чтобы из России не сбежали кавказцы и мигранты из Средней Азии. Впрочем, и им в некоторых местах зарплаты пытаются урезать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments