kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В Польше начали строить станцию ПРО

https://lenta.ru/news/2016/05/13/base/
Эта система ПРО, как ни странно, прежде всего бьет по идее безядерных войн. Тут масса моментов от возможности ударить со станции безъядерными боеголовками до реакции на ответный или упреждающий удар по станции - этот удар будет рассматриваться как возможность продолжить войну ядерными средствами, то есть как расчищение космического пространства для ядерного удара. В итоге любая безъядерная война при таких условиях не может не рассматриваться как договорняк с решением, кто кого должен побеждать. Естественно, решение должно быть на высшем уровне, а не на уровне Генштаба, но сути дела это не меняет.

В такой же договорняк превращается идея войны с ограниченным применением ядерного оружия. Впрочем, в обычном варианте без ядерного оружия мы уже видим договорняк на Донбассе. По Донбассу бить можно, там живут русские, а по Киеву нельзя, там свидомиты в правительстве и Верховной Раде заседают.

Китай не мог не ответить на развертывание базы ПРО в Румынии и подготовки к развертыванию в Польше испытанием межконтинентальной ракеты Дунфэн-41. Ему важны Сибирь и Дальней Восток, поскольку американские базы в Сибири и даже на островах, которые столь жаждет заполучить Япония, отсекают ему возможность ответного удара по США без предварительного ядерного удара по этим базам. И напрасно британская королева как глава всех масонов мира, которые не являются евреями, то есть и китайцев, негодует. Китайские аналитики достаточно умны, чтобы разглядеть угрозу для Китая.

Что касается ответных угроз в виде установления в РФ режима сталинского, марксистского типа, который, якобы, способен мобилизовать народ и восстановить военный паритет, то это явный блеф. Для паритета у Кремля не хватает русских. Причем, организаторы блефа понимают это лучше тех, кого они охмуряют. Зато решается задача коллективного развала России за счет принудительного подключения к данному процессу Китая, которому просто некуда деться, если он не хочет капитулировать перед военной мощью США и, главное, системой баз ПРО. Спасительным вариантом для КНР было бы расширение страны на север от Чукотки до Урала. Но и тут масса проблем, включая системы ПРО на море. В итоге Китай тоже втягивается в войну блефов, поскольку всё военное противостояние базируется на возможности реальной безъядерной войны с угрозой сползания в ядерную.

Поэтому в данных условиях главным вопросом встает не вопрос капитуляции или войны, а вопрос сохранения олигархатом своего контроля над Россией и её богатствами. Впрочем, он и раньше был главным и никуда не делся. Для населения же главным вопросом стоит вопрос об эмиграции. Например, насколько быстро в критической ситуации азербайджанцы успеют смотаться в Азербайджан, а таджики в Таджикистан. Успеют ли русские задержать противника на достаточное время, чтобы население успело смотаться. Короче, мы сейчас имеем войну блефов. Война блефов в итоге обострит политические конфликты вверху. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments