kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Семерых одним махом!

https://lenta.ru/news/2016/05/14/bmw/
В районе Митино на северо-западе Москвы произошло ДТП с участием BMW X6, который сбил семерых пешеходов. Об этом в субботу, 14 мая, сообщает ТАСС.

Один из пострадавших был отправлен в больницу с многочисленными переломами. Остальные отделались ушибами и отказались от госпитализации.


По словам пешеходов, они стояли на тротуаре и ждали знакомого, когда на высокой скорости на них наехал легковой автомобиль. Водитель машины при этом не смотрел на дорогу, отметили пострадавшие. Они также предположили, что водитель BMW был пьян, а в момент аварии пользовался мобильным телефоном.

Реакция пострадавших странная, дескать, водитель не смотрел на дорогу и даже был пьян. Во первых, если вы хотите сбить как можно больше пешеходов на тротуаре, то вам не на дорогу надо смотреть, а тщательнее прицелиться и метить на тротур. Во вторых, для точности нужен меткий глаз и твердая рука. Пьянство в таких случаях противопоказано.

Лично я давно не понимаю, как нас, пешеходов на тротуаре, водители терпят. Стоят, ходят, на них глазеют. Спасибо, ГАИ дает водителям волю. Уж столько раз наблюдал, как водители безнаказанно мчатся на желтый и даже красный свет, что думаю - без тайных инструкций ГАИ они бы так не ездили. Скоро у пешеходов из друзей останутся только фонарный столбы. Если выбрать за фонарным столбом правильную позицию, ни один водитель на тротуар не выскочит, чтобы сбить тебя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments