kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Война за похоронный бизнес

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/408923/ochievidtsy_sniali_boi_na_khovanskom_kladbishchie_v_moskvie
На Хованском кладбище прямо у могилы началась война за похоронный бизнес между этническими группировками. Драка лопатами и ломами, а также прочим инструментом, необходимым для рытья и ремонта могил плавно переросла в перестрелку. СМИ не знают, какая цифра сражающихся правильная. То ли пятьсот, то ли сто пятьдесят. Из комментов понял одно - после начала стрельбы часть безоружных и слабовооруженных разбежалась. Ещё менее ясно из комментов количество раненых и убитых.

В комментах распространяются слухи. Вот тут https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/408915/nieizviestnyie_ustroili_pieriestrielku_na_khovanskom_kladbishchie_v_moskvie Только что позвонил перепуганный рабочий кладбища Гафур, сообщил: " бандиты убили 10 рабочих кладбища " Это коммент. А официально ранили троих. Ещё был интересный коммент о том, что одна из группировок препятствовала выходу и бегству посетителей кладбища после начала перестрелки. Видимо, выискивала рабочих кладбища из враждебной группировки, пытавшихся сбежать под видом обычных посетителей. Национальности воюющих группировок толерантно замалчиваются.

Мой прогноз - победит сильнейший.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments