kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Хованское побоище




Зная традицию чеченцев забирать погибших с поля боя и скрывать потери, чтобы не пострадало реноме непобедимости, важнее всего факт отступления. На видео указано - бегущего через центральный вход догнали на машине и машиной сбили. В итоге потерю не удалось скрыть. Также понятно по видео, что ОМОН стал вмешиваться только после того, как нападавшие откровенно потерпели поражение. Также о поражении нападавших чеченцев и дагестанцев свидетельствует дискуссия в Совете Федерации. Кое-кто, а именно Евгений Серебренников https://lenta.ru/news/2016/05/14/meri/ счел необходимым задуматься о введении виз для среднеазиатов. Для утешения Серебренникова стоит заметить, что лица, незамешанные в преступлениях, часто стреляют в бандитов не хуже, а даже лучше.

Стоит отметить, что на огонь нападавших таджики ответили огнем, то есть были заранее готовы к наезду. Дураков, рассчитывающих, что нападающие придерживаются неких честных правил игры и после поражениях в драках с лопатами и ломами ретируются, а не начнут стрелять, не было. В итоге перестрелка приняла весьма ожесточенный характер.

В целом же ничего принципиально нового для меня не произошло. Я уже писал много лет назад, что 20-30% мусульман это критическая масса, которой управлять российские управленцы не могут. Тот факт, что русский состав кладбища разделился, кое-кто из ЧОПа вписался за таджиков и погиб, а кое-кто из руководства кладбищем вписался за чеченцев и дагестанцев, это только дополнение к четкому положению - властям не хватит русских для контроля над страной.

И немного позитива. В условиях, когда нас бомбардируют идеями о гении Карла Маркса, не занялись демагогией о прибавочной стоимости и эксплуатацией скромных работников крыш и покрышек капиталистами по логике Д-Т-Д, а взяли быка за рога, то есть стали выяснять проблемы внеэкономического принуждения.В итоге Маркс отдыхал, а Зюганов с КПРФ никаких очков не набрал. Зато очки набрал Козьма Прутков со старым афоризмом - при виде исправной аммуниции как презренны все Конституции! С этого начали и к этому придем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments