kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Высшая доблесть - напасть после проигрыша

https://lenta.ru/news/2016/05/16/fightingstaryi/
Как мне говорил знакомый, живший в Чечне, высшая доблесть проигравшего в честной драке - оклематься и ударить победителя ножом в спину. На видео такое не удалось - на ковер выходят без ножей. Зато видна иная доблесть - коллективом напасть на более сильного за победу в честном бою, в данном случае, на борцовском ковре. Почему пистолеты оказались в руках мощных мужчин, явно превосходящих по размером запыхавшегося, мелкого победителя? Это доблестная привычка подстраховаться. Ведь добро с кулаками слабее добра с пистолетами.

Это явная иллюстрация того, что борьба с правом народа на огнестрел не является борьбой за всеобщее разоружение, а борьбой за создание особых условий для владельцев огнестрела. Обзаведшиеся оружием гопники против права потенциальных жертв на оружие.

Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments