kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Очередной перл от Комитета 25 января

http://tor85.livejournal.com/3325255.html Оставим в покое положение о том, что русским считается человек любой национальности, выступающий за интересы русского народа, естественно, в трактовке Комитета 25 января. С этой точки зрения меня можно записать в папуасы, а любого папуаса, согласного с их точкой зрения, можно записать в русские. Причем, если папуас останется жить Папуа, то он, честно говоря, будет более русским, чем при жизни в России - меньше поводов смотреть, сравнивать, пытаться возражать.

Возьмем самую мякотку, которая у Крылова не вызвала возражений. -
Мы считаем, что существующий в России порядок обречён, причём в ближайшей исторической перспективе. Этот режим не воспроизведёт себя, да и не ставит перед собой такую цель.

Поэтому мы не ставим перед собой задачу борьбы с существующим режимом или его поддержки.

Кто тут более радикален - я, который никакие комитеты не создает, или они? Я ведь тоже сегодня был активен - активно не свергал кремлевскую власть, решительно не обрушил Пизанскую башню и даже смело не повлиял на расположения магнитных полюсов Земли. Однако, если речь зайдет о получении ордена на грудь за столь радикальные действия, то комитетчики постараются обскакать меня. Они же создали коллектив и Комитет за подобные действия, они себя рекламируют, а я в рекламе кустарь-одиночка без мотора. Вы думаете, мне было легче в одиночку не свергать кремлевскую власть или не разрушить Золотой мост в Сан-Франциско? Напротив, я один совершил равный по величию усилиям всего Комитета 25 января подвиг. Так что, орден извольте отдать мне, а я в благодарность не нарушу движение Сатурна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments