kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Отстранение от Олимпиады в Бразилии грозит всей сборной РФ

http://www.ntv.ru/novosti/1629516/
Желающие могут поднять всю хронологию событий и дату выхода сборной РФ вперед, давшей ей окончательную победу в пресловутом общекомандном зачете. Затем можно наложить даты на события на Украине и понять, что победа в общекомандном зачете была поощрительным призом за сдачу Януковича.

Вместо этого все заинтересованные лица в РФ получили на свою голову массу дерьма и проблем. Получается, что их кинули по полной программе вместе с рядовыми спортсменами. Однако я не спешу сжимать кулаки и осыпать проклятиями пресловутый Запад. В конце концов, если бы в Кремле захотели, то кроме Олимпиады и Крыма получили бы в качестве поощрительного приза всю Новороссию. Но не захотели. Могли и к падению цен на нефть и газ заранее подготовиться, но тоже не захотели.

В общем, у нас "революционная" ситуация шиворот на выворот - верхи не хотят, низы не могут. Вместо Новороссии получили Нуланд, встретившуюся с молодежными "лидерами". Нуланд хотела бы приоткрыть личико во время визита, но не может. Лидеры могут, но не хотят. Верхи к революции готовы, народ к революции не готов и явно надеется сачкануть. В этой обстановке гневаться из-за какой-то там Олимпиады смешно. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments