kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Радужный Дугин-патриот

Прислали сноску - https://rufabula.com/author/alexander-blog/1214

Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают...»

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения»

Хохотал. Я понимаю Дугина. Он за патриотический, государственный, пропутинский гомосексуализм. Если иногда и занимается сексом с женщиной, то тоже исключительно патриотическим, государственным, пропутинским сексом. Однако, как сексуального мужчину Дугина неудержимо тянет к Хирургу, поскольку секс с ним возможен исключительно патриотический, государственный и пропутинский, а Камерон как мужчина Дугину не интересен - не тот секс, мондиальный, либеральный, упаднический.

Дугин во многом является продолжателем идеи классового чутья на сексуальной почве. Понятно, что истинного большевика не должно было тянуть на секс с представительницей класса эксплуататоров, а хотелось секса с классово правильной женщиной, рабочего происхождения и решительной воительницей за пролетарскую революцию и женскую эмансипацию. Конечно, большевики-гомосексуалисты тоже должны были следовать классовому чутью при подборе партнеров. Только истинный борец за пролетарскую революцию и рабочее дело мог быть сексуально привлекательным.

Дугин претендует на оригинальность. На деле подмена идеи пролетарского гомосексуализма на государственно-патритотический гомосексуализм далеко не оригинальна. А практика показывает, что носители подобных идей на словах на деле были весьма неразборчивы в своем выборе и совмещали идейный секс с безыдейным или, что ещё показательнее, с сексом со своими политическими врагами. Не удивлюсь, если Дугина на самом деле куда больше возбуждает Камерон или, что ещё хуже, Обама. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments