kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Тайсон Фьюри захотел уехать в Калифорнию

Рассуждения Фьюри о том, что ему лучше проиграть матч-реванш Кличко, бросить бокс и уехать в Калифорнию могут показаться примитивным пиаром. Но по сути, после того, как у него незаконно отобрали титул абсолютного чемпиона мира в абсолютном весе, вполне логичны, если понимать Англию.

У Фьюри закружилась голова от успехов, пока он шел к победе. Он победил и честно сказал, что думает большинство англичан и ирландцев. Он против гомосексуализма и педофилии. Он за семейные ценности и понимает, что пропаганда гомосексуализма по сути давно уже является этапом для насаждения педофилии. Вдобавок, он прикрыл себя от критики ссылкой на собственную религиозность и религиозные ценности. С ним не стали церемониться и срочно отобрали у него титул чемпиона.

Тут-то он обнаружил, что английские обыватели предали его по полной программе. Одно дело, когда вы схватите в своем кармане руку вора с вашим кошельком, а народ будет безмолвствовать. Другое дело, когда народ молчать не будет - чего вцепился парня в руку? Кошелька сквалыге жалко! Почему ты решил, что он вор, а не нормальный прохожий? Жить надо мирно, а ты скандалист и хам!

Понятно, что от Тайсона Фьюри стали демонстративно отворачиваться. Негры в США во главе с черным Майком Тайсоном встретили его более доброжелательно, чем его соотечественники. Про белых не говорю, там есть протестантская община, там есть просто более свободные люди. Вдобавок католики из ирландцев горды им. У Фьюри наступил шок в стиле - не ожидал, что мои соотечественники такие подлые.

Можно сказать, что у нас в России тоже достаточно подлый народ. Однако у нас всё равно гордились бы чемпионом и не переносили бы травлю на уровне печати и политики до такой степени на бытовой уровень. Вдобавок, меркантильные граждане часто не отворачивались бы от него просто за то, что он получил несколько миллионов баксов за победу. Улыбки были бы лживыми, но это лучше, чем лица с суровым осуждением, мол, я не такой, я не против власти.

Таков английский характер. Сегодня парень корчит из себя независимо мыслящего, завтра он в форме фаната демонстрирует, что его и уличные драки не страшат. Послезавтра он с гордым видом отворачивается и шипит на своего же из-за угла, демонстрируя собственное холуйство. При этом у нас или в США хоть за стаканом водки могут задаться вопросом - как маленькая группа людей может навязывать свою волю большинству? Вот и решил Тайсон Фьюри податься в США, поскольку англичане безнадежны. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments