kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Савченко обменяли

http://www.mk.ru/photo/gallery/11056-177961.html

А, что? Не видно было заранее? Можно осуждать или хвалить Сергея Иванова, который имеет самую большую власть в Кремле, но ведь к обмену вели дело уже года два, если мне память не изменяет. Так что, это коллективное решение всей власти. Не важно, кто это решение подсказал - Меркель, Путин, Обама, Иванов, Шойгу, Сурков...

Когда события разворачиваются по четко определенному сценарию не один год, удивляться можно только реакции обывателя в стиле "не ожидали". Зато Юля Михайлова из Уральских пельменей не стала удивляться, а спокойно решила сочетать майдан в Киеве с выборами в Госдуму.


Ничего, вошла в список лучших из Едра. Ей место в Думе уже гарантировано.Она же это местечко не насосала, а честно заработала.



Народ сделал всё, что реально можно было сделать в данной ситуации и не быть убитым киллером у подъезда. Он показал, что создавать движуху для дезориентации власти не будет. План-то был простой - кто-то бегает, кто-то дерется, создается иллюзия, будто власть должна скопом ради спасения бежать как стадо баранов. Что в итоге? Власть приняла решения на свежую и чистую от пустых страхов голову. Всё равно Юлию Михайлову с её майданным прошлом почти протолкнули в Думу, всё равно замочили командиров ДНР и ЛНР, всё равно устроили из суда над Савченко цирк для её распиаривания, всё равно пригласили свидомита Зеленского сниматься в РФ и заплатили ему огромный гонорар. Список можно продолжать и продолжать.

Давайте успокоимся и не будем переживать из-за мелочей спектакля. Всё равно власть устроит нам ещё много куда более худших проблем и коллизий. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments