kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Обещайте - вешать и расстреливать будем потом!

http://tor85.livejournal.com/3344998.html
Пресловутые комитетчики 25 января смело и решительно голосуют единогласно вслед за Стрелковым-Гиркиным. Обещать можно что угодно, тем более, сам Гиркин на Донбассе четко следовал общему для постсоветского пространства правилу "Обещайте - вешать и расстреливать будем потом!" Мы по истории большевичков проходили - можно их поймать на лжи, например, обещали крестьянам землю в частную собственность, а провели национализацию как повод отобрать её потом. Но эта ловля на слове не дает понятия о тех ужасах репрессий, которые потом обрушились на народ. Впрочем, поймать гиркинцев на слове проще пареной репы. Достаточно посмотреть начало, чтобы не мучить себя дальнейшим анализом.

Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации.

Мы признаём русский народ государствообразующим народом России, внёсшим основной вклад в основание, развитие и защиту русской государственности. Русский народ является основой русской нации в прошлом, настоящем и в будущем.

Мы отстаиваем естественное и историческое право русской нации самостоятельно решать свою судьбу.


Видите, как просто и невинно произошло разделение русского народа и русской нации. Русский народ это настоящие русские. Русская нация это полу западенец, полу еврей Гиркин, полу азербайджанец, полу украинец Калашников и прочие. Народ образует, Гиркин и Калашников это нация, они решают. Между тем, сам по себе вопрос об обязанности русского народа быть государство образующим спорен. Я недаром в свое время писал, что куда выгоднее объявить евреев государствообразующим народом. Тогда русский народ получит право на свою автономию от Смоленска до Владивостока и разные права и льготы, выдаваемые чеченцам, от права на фальшивые авизо до право не пускать кого попало на свою территорию. Дополню, если в итоге все законы будут написаны на иврите, то это не принципиально, поскольку у нас власть сплошь и рядом свои законы не исполняет и даже не читает. Мы, чай, не в Израиле, где законы полагается читать и знать. Ничуть не хуже будет, если государствообразующим назвать полукровок вроде Гиркина и Калашникова. Тогда они не будут иметь право лезть в дела русского народа. Я бы им даже выделил местечко под проживание и федеральную столицу где-нибудь на границе Эвенкии и Якутии. Стибрил идею у американцев - Вашингтон сознательно разместили в болоте на границе двух штатов. А у нас Болотное движение. Надо перенимать ценный опыт с учетом размеров сибирских болот.

Напрасно некоторые могут подумать, что я недостаточно серьезен. Напротив, я уже уделил внимание "национальным освободителям". http://kosarex.livejournal.com/2437187.html Процитирую пост целиком.

http://tor85.livejournal.com/3325255.html Оставим в покое положение о том, что русским считается человек любой национальности, выступающий за интересы русского народа, естественно, в трактовке Комитета 25 января. С этой точки зрения меня можно записать в папуасы, а любого папуаса, согласного с их точкой зрения, можно записать в русские. Причем, если папуас останется жить Папуа, то он, честно говоря, будет более русским, чем при жизни в России - меньше поводов смотреть, сравнивать, пытаться возражать.

Возьмем самую мякотку, которая у Крылова не вызвала возражений. -
Мы считаем, что существующий в России порядок обречён, причём в ближайшей исторической перспективе. Этот режим не воспроизведёт себя, да и не ставит перед собой такую цель.

Поэтому мы не ставим перед собой задачу борьбы с существующим режимом или его поддержки.

Кто тут более радикален - я, который никакие комитеты не создает, или они? Я ведь тоже сегодня был активен - активно не свергал кремлевскую власть, решительно не обрушил Пизанскую башню и даже смело не повлиял на расположения магнитных полюсов Земли. Однако, если речь зайдет о получении ордена на грудь за столь радикальные действия, то комитетчики постараются обскакать меня. Они же создали коллектив и Комитет за подобные действия, они себя рекламируют, а я в рекламе кустарь-одиночка без мотора. Вы думаете, мне было легче в одиночку не свергать кремлевскую власть или не разрушить Золотой мост в Сан-Франциско? Напротив, я один совершил равный по величию усилиям всего Комитета 25 января подвиг. Так что, орден извольте отдать мне, а я в благодарность не нарушу движение Сатурна.

___________________________________________________________________________________________

Поскольку наши "освободители" освобождать нас не намерены, а верят в некого "крота истории", который подроет почву под режимом, который потом успешно рухнет и передаст им власть, то и переговоры нам надо вести с пресловутым кротом истории. Вот с ним и надо обсуждать - кто какой национальности? Куда наш кротик и под кого рыть собрался? Кто в какую яму рухнет? А программы любителей получать всё на халяву могут содержать красивые и некрасивые словеса, но цена им грош.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments