kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О гомосексуальности в США

https://lenta.ru/news/2016/06/02/acceptable/

Всего в исследовании приняли участие около сорока тысяч респондентов. Согласно результатам опроса, доля мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, выросла с 4,5 до 8,2 процентов. Аналогично, процент женщин вырос с 3,6 до 8,7. Количество людей, имевших половую связь как с мужчинами, так и с женщинами, увеличилось с 3,1 до 7,7 процентов.

Число людей, что одобряют однополые отношения, с 1973 по 1990 год практически не изменилось и составляло 13 процентов, однако затем стало неуклонно расти, достигнув в 2014 году 49 процентов. Молодые люди, относящиеся к миллениалам — чей возраст достигает 18-29 лет, — имеют более терпимые взгляды на гомосексуальность; среди них доля тех, кто одобряет однополые связи, выросла с 15 до 63 процентов.

На камеру и социологам мы можем болтать всё, что угодно, лишь не иметь потом проблем. Когда чемпиона мира по боксу лишают звания за неодобрение гомосексуалистов и педофилов, искренности ждать не следует.  Из моих детских воспоминаний - забегаю к парню на даче позвать играть в футбол, а там его сестренка лет десяти занимается с подружкой обычным лесбиянством, стимулируют друг другу клиторы. Уверен, что при опросе выяснилась бы правда - лесбиянство осуждают и никогда подобными вещами не занимались. Теперь мы имеем чаще иную правду - пока гомосексуализмом или лесбиянством не занимался или не занималась, зато горячо одобряем и поддерживаем. Так прямо и передайте чиновникам, работодателям, полицейским, школьным учителям, политикам и общественным деятелям.

Понятно, хотя ныне это почти государственная тайна, что раньше государство не могло запретить разные виды секса по взаимному согласию. Население же вело себя как я в подобной ситуации. Сделал вид, что не заметил и ушел. Важнее иное, реальная тяга к гомосексуализму или лесбиянству закреплена природой. У одних есть, у иных нет. Если вы проходите мимо и не устраиваете скандалов, вы не давите на психику. В современном обществе с весьма свободными нравами стимулировать бисексуальность, гомосексуальность и лесбиянство можно только через стимулирование неудовлетворенностью отношениями с противоположным полом. Гомосексуалисты с их гей-парадами являются отнюдь не главными пропагандистами.

Куда важнее всбесившиеся, подставные феминистки и разные борцы за права женщин. Правда, сейчас их ряды стараются активно пополнить борцами за права мужчин и борцами с феминистками. Вот конкретный пример работы на пропаганду гомосексуализма и лесбиянства за малый прайс.

http://sushitevesla.livejournal.com/248043.html

Внешне всё выглядит "невинно". Берется женщина, которая вполне способна вызвать у мужчин эмоции в стиле, я бы с ней познакомился, а у женщин реакцию в стиле, такая, конечно, мужчину себе найдет, то есть её опыт заслуживает внимания. Потом эта женщина раскрывает рот или делает постик. Цель проста - испортить отношения между мужчинами и женщинами, чтобы, среди прочего, подтолкнуть их к гомосексуализму или лесбиянству. При этом женщина, безусловно, понимает, что и для чего она говорит. Естественно, подобный "феминизм" не имеет никакого отношения к правам женщин, в том числе, к праву на личное счастье. Зато ей приятно нагадить и женщинам, и мужчинам. Вот это и есть суть нынешней пропаганды на любом уровне организации - приятно нагадить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments