kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Я же говорил про малый прайс

http://stodvach.livejournal.com/107631.html
Муж Юлии Печерской оказался нищебродом, секс с которым унижает любую женщину по её же класификации. Семья и совместные дети с таким нищебродом тем более недопустимы. Впрочем, и сама Юля по её же класификации дура, нищебродка, низшее существо, лишенное не только ума, но и нормальных, здоровых женских инстинктов.

Честно говоря, я бы не стал так оскорблять даже данную пару, они сами своими схемами так себя унизили. Но ведь мелким прайсом от подобных выступлений воняет за версту. Об этом я и написал, даже поленившись на детальное изучение биографий.

Куда важнее всбесившиеся, подставные феминистки и разные борцы за права женщин. Правда, сейчас их ряды стараются активно пополнить борцами за права мужчин и борцами с феминистками. Вот конкретный пример работы на пропаганду гомосексуализма и лесбиянства за малый прайс. Внешне всё выглядит "невинно". Берется женщина, которая вполне способна вызвать у мужчин эмоции в стиле, я бы с ней познакомился, а у женщин реакцию в стиле, такая, конечно, мужчину себе найдет, то есть её опыт заслуживает внимания. Потом эта женщина раскрывает рот или делает постик. Цель проста - испортить отношения между мужчинами и женщинами, чтобы, среди прочего, подтолкнуть их к гомосексуализму или лесбиянству. При этом женщина, безусловно, понимает, что и для чего она говорит. Естественно, подобный "феминизм" не имеет никакого отношения к правам женщин, в том числе, к праву на личное счастье. Зато ей приятно нагадить и женщинам, и мужчинам. Вот это и есть суть нынешней пропаганды на любом уровне организации - приятно нагадить. http://kosarex.livejournal.com/2457888.html

Да, при работе за малый прайс сплошь и рядом дается команда создавать себе имидж. Кто-то корчит из себя работника ФСБ, кто-то присваивает себе звание доктора наук, изображает бизнесмена, кто-то перспективного политика, хотя он только провокатор. Вопросы нравственности таких людей не волнуют. Среди прочего у них задание - создать впечатление, что так мыслит или большинство, или исключительность. Это не так, ни одна нормальная женщина не полезет за мелкий прайс и даже только обещание мелкого прайса гадить остальным женщинам, мол, все они дуры и неудачницы, если муж им раз в месяц не дает хотя бы 250-500 тысяч на семейные расходы.

Сама же Юля отнюдь не рвется ехать с мужем обратно в его родной Киев. Похоже, что муженек её в какой-то момент жизни кого-то обманул, получил бабки, заработал на подержанную иномарку, неоднократно пытался снова провернуть кидалово, но вынужден работать дешевым бомбилой. Долги по кредитам он не отдает, но и не голодает. Просто есть такие семьи, где не согласны честно работать хоть бомбилами, хочется ещё где-то кого-то кинуть на бабло. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments