kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Укрепим боевой дух кавказцев админресурсом!

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/05/15/1514420.html

Похоже, что задержали на Хованском в основном таджиков и узбеков, виновных в том, что на них напали, а они сопротивляться вздумали. Из-за невозможности впаять большой срок и не влипнуть в международный скандал, сорока сопротивлявшимся угрожают депортацией.

Позавчера у меня была забавная история. Я пытаюсь делать добрые дела крайне редко, естественно, далеко не всегда удачно, поэтому скрываю подобные случаи. Но позавчера получилось забавно. Иду в магазин, передо мной какая-то девица идет с собакой, привязывает её и идет в магазин. Я тоже иду в магазин, быстро покупаю нужное, выхожу, а какой-то даг пристал к собаке. Подхожу и дружеские собщаю, что собака принадлежит девушке.

Пока стоял рядом, чтобы не увели, вел дружескую беседу. Даг стал признаваться в гопстопничестве, причем назвал себя бомбилой, а это термин подрабатывающих частным извозом. Клялся в любви к собакам, а потом похвастался, что недавно силой отобрал у таджика 27 тысяч рубликов. Дескать, шел, попросил деньги, а тот посмел отказываться. Пришлось воспитывать руками и ногами. При изъятии денег у таджика возмутился их обилию. Вот он, такой щедрый, к нему бы подошли, когда у него столько денег, так он сразу бы дал 2-3 тысячи.

Просто в унисон со столь хвастливым заявлением о его щедрости и подлом таджике прозвучала, сказанная по иному поводу фраза, что их Дагестан поднимается и цветет сейчас за счет спорта. Потом вышла хозяйка собаки с её мамашей, видимо, договорились встретиться в магазине. Я попрошался с дагом, а он пообещал прямо от магазина отправиться в спортзал. Короче, тоже хочет помочь Дагестану подняться, уж не с колен ли?

Я пошел в другую сторону с думами о великой, интернациональной дружбе, об особом духе кавказской щедрости, которая притягивает их не только к русским, но и к таджикам. Сейчас наш славный админресурс борется за дружбу народов, а народам придется выворачивать карманы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments