kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Россия увеличит выплаты пенсий израильтянам.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06/08/n_8735447.shtml

После вступления договора в силу в 2017 году получить российские страховые пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца смогут бывшие жители РСФСР, перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства.

Кроме того, договор регулирует вопросы назначения выплат и пособий по временной нетрудоспособности, обеспечения в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием. Также согласно документу, пособия будут выплачиваться для семей с детьми. Однако выплата будет происходить в соответствии с законодательством страны, на территории которой проживает ребенок.

Смысл прост. Если пенсионеру из СССР по российским законам полагается платить 100 баксов пенсии в месяц за работу, а в Израиле за аналогичный стаж 1500 баксов, Путин из российского пенсионного фонда заплатит 1500 баксов. Аналогично с пособиями на детей, пенсиями по инвалидности и т.д. Благодаря Путину, еврею, отработавшему в РФ всю жизнь, выгоднее оставить квартиру в РФ детям и переехать в Израиль. Путин выплатит ему особую пенсию по законам Израиля. Выгодно также Израилю - дополнительные деньги из наших карманов переводятся в Израиль и стимулируют внутренний спрос.

.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments