kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Американская шиза

http://www.gazeta.ru/army/news/8742359.shtml

Россия могла бы менее чем за 60 часов разгромить войска НАТО, пишет издание The Weekly Standard.

Об этом заявил замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер.

По его словам, российским войскам потребовалось бы максимум 60 часов, чтобы достичь столиц Эстонии и Латвии. Такие данные следуют из доклада RAND.

Понятно, что Эстония и Латвия ничего из себя не представляют. Основная сила НАТО это США. Удар по Эстонии никак не затронет их военных потенциал. Пресловутый удар на Эстонию просто предоставит НАТО 60 часов на мобилизацию войск и выдвижение их в сторону Польши. Удар на Латвию имеет смысл только при атаке на Калининградскую область и ради последующего удара по Литве. Но даже о Литве поленились заговорить и дать российским войскам 80 часов. Короче, речь идет о фейке.

Этот фейк напоминает предложение по неопубликованным ныне каналам Саддаму Хусейну занять Кувейт. Кстати, Кувейт до оккупации арабов англичанами считался естественной и исконной частью Ирака. Саддаму Хусейну наобещали, что, взяв Кувейт, мирный Запад устрашится, побоится прекращения поставок нефти, наделает в штанишки. Короче, милому Саддаму, герою-устроителю войны Ирака с Ираном, ровным счетом ничего не будет. Сейчас аналогичные планы относительно России и Путина обсуждаются открыто. Какой прогресс в гласности и свободе либерального слова!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment