kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Об акции Я не боюсь сказать

Эта акция непрерывно проводится в Индии уже много лет. Итог виден - женщины стали чаще подвергаться насилию, но лучше разбираться в мужчинах не стали. Нечто похожее безо всяких акций получилось на постсоветском пространстве. Насилия больше, а способности разбираться в людях не прибавилось.

Большинство просто не проходило элементарные истины. Проституточность женского мышления никогда не уменьшала насилие над женщинами. Но были и другие занятные исследования. Насилие среди лесбиянок и гомосексуалистов встречается чаще, чем среди людей обычной ориентации.

Символично, что инициатором акции стала некая Анастасия Мельниченко, представительница самой проституизированной страны в мире. А самой акции предшествовало насаждение среди женщин стиля поведения, которое провоцирует насилие. Не пей чужую водку, если не хочешь секса, умей говорить да или нет заранее, разбирайся в людях, пытайся понять личность человека, а не содержимое карманов.

В нашем случае понятно, что акция также является способом отвлечения внимания от иных проблем. Думайте о сексе и насилии, а не об иных проблемах - нищете, дурном управлении, дурной работе полиции и так далее. Тут тоже прямая связь с падением жизненного уровня на Украине и в РФ. В целом же тенденция понятна. Раньше навязывали шуточки в стиле - зануда это тот, которому легче дать, чем объяснять, почему не хочешь. Теперь навязываются шуточки в стиле - насильник это тот, которому безопаснее дать, чем раскручивать на ресторан, деньги на такси и рассказывать, что раньше вела себя расковано, а теперь переродилась и нуждается в ином отношении. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments