kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Стрельбы в Далласе

https://twitter.com/hashtag/DallasPoliceShooting?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw
http://www.cbs5az.com/story/32389224/11-police-officers-shot-4-killed-at-dallas-protest

По ссылкам можно посмотреть разные видео и послушать. Впрочем, само событие, если вспомнить историю революций 1917 и 1905-7 гг. крайне заурядна. В западных регионах Российской империи только в первую революцию убили свыше 3 тысяч полицейских. Американские стрельбы это ещё очень скромно. При этом в России тогда и даже сейчас был явный дефицит негров, латинов и даже арабов. Ничего, использовали иных исполнителей.

Глядя на видео, на разбегающуюся в ужасе толпу негров и латинов, понятно, что особым боевым духом она не отличается. Жаждущих штурмовать и идти под пули нет.

Тут качественное видео работы снайпера. http://www.infowars.com/video-dallas-shooter-caught-on-tape/ Видно, что снайпер имеет отличную подготовку в стрельбе на расстояния и ближний бой. Полицейский имел пистолет, но с двух метров снайпер успел быстрее развернуть винтовку и выстрелить в упор. Причем полицейский первым увидел снайпера. Алекс Джонс норовит во всем винить Сороса и Обаму, но это его хитрости. http://www.infowars.com/alex-jones-obamasoros-behind-dallas-police-massacre/ Важнее, что терракты работают на приход к власти Трампа, а не Клинтон.

Если посмотреть на стрельбу в гей-клубе и отстрел полицейских, то придешь к выводу, что теракты направлены против либеральной пропаганды. Арабский мусульманин против геев, негры против полицейских. Навязывается четкая идея - нацмены слишком агрессивны, против них нужна жесткая рука. Эта идея жестко констрастирует с вопящей и бегущей толпой. Я бы на месте американских негров завопил бы - мы же трусы! Хватит обвинять нас в избытке брутальности! Мы по-настоящему брутальны только в твиттере или всемером против одного!

Вопрос о брутальности важен с точки зрения политики. Напуганным и дезориентированным обывателем идеальнее управлять иначе, чем храбрым и обозленным. Впрочем, полицейские тоже напуганы. Одно дело, стрелять спокойно в тире, а другое дело - столкнуться со снайпером, мгновенно движущимся на чуть согнутых ногах, стреляющим навскидку быстрее, чем охотник на уток, да ещё способным быстрее попасть в упор, огибая колонну. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments