kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Иногда они проговариваются - Новый мировой порядок

Через дней десять после отъезда на дачу мне прищел ответ на запрос о вступлении в ЖЖ-коммъюнити Сланцевы глас. Точнее, ответ пришел 23 июня.

Dear kosarex,

Your request to join the slanceviy_glas community has been declined by the maintainer(s) of the community for the following reason: Reject reason.

Replies to this email are not sent to the community's maintainer(s). If you would like to discuss the reasons your membership request was rejected, you will need to contact a maintainer directly. Maintainers are listed on the community's Profile page.

Regards, LiveJournal.com Team Read the latest LiveJournal news at http://news.livejournal.com/

Самое важное то, что ведущий или ведущая вполне русскоязычное существо, а я запрос писал на русском. Ответ же пришел на английском. То есть, существо Chlote, таков его или её ник, решило подстраховаться и сделало запрос куда-то в США или Британию о моей благонадежности. А там уже существует файл о моей неблагонадежности с точки зрения либеральной пропаганды, причем такой файл, что мне писать на темы газа, нефти, электромобилей и ветровых станций, ну никак, нельзя!

Получается, что ЖЖ, твиттер, ФБ и прочие средства коммуникации являются средствами оценки благонадежности граждан на международном уровне. Узконациональные папки с оценками верности или измены той или иной личности идеалам либерализма по сути являются частью более глобальной, наднациональной системы. Там вносят в списки неблагонадежных тех, кого в рамках национальной системы не заметили или просмотрели. Конечно, наводчиками являются граждане отдельной страны, а оценку делают выше - туда доносят, там анализируют и оценивают.

Конечно, ещё лет двадцать назад трудно было догадаться, что стукачество и сбор компромата приобретут, наконец, не узконациональные, как при Берия, а глобальные рамки. Поэтому идеи сталинизма, пропагандируемые в ЖЖ, по сути убоги, поскольку сталинизм ставится как узконациональная задача РФ, а не ставится вопрос о глобальном сталинизме. И стукачество тоже, наконец, получает глобальный размах. Наши охранители-сталинисты забывают, как о них позаботились! Не надо думать, кто друг, а кто враг, кто благонадежен, а кто сомнителен. Стучите, а думать будут за вас. Кстати, господа-охранители, и зарплату тоже будут получать за вас. Ведь они интеллектуалы, а вы серая масса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments