kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Итак, первый самолет с российскими туристками прибыл в Анталью

https://lenta.ru/news/2016/07/09/antalia/
Понятно, что туристки поехали в Анталью, а в РФ поедут турецкие помидоры и т.д. Зная последовательность российского правительства, не удивлен. История учит, что лезть наверх с великими планами нет смысла. Год назад лихие мыслители потирали ручки - россияне перестанут отдыхать за границей, хрен им Египет с Турцией, хрен Таиланд с Тунисом, пускай дома сидят, а валюту пускай олигархи вывозят. Теперь они ходят и удивляются - мы же охранители, хотели как лучше, как в СССР.

Мыслителям могу напомнить перемены в истории с Украиной. То Порошенко злодей, то лучший выбор украинского народа. Сперва были за Новороссию, затем сдали и объявили это хитрым планом. Затем Путин сказал, что ему нужна вся Украина, затем, что он никогда не собирался возрождать СССР, что означает полную ненужность Украины. То у нас ВВП удваивается, то, после "удвоения" надо вставать с колен.

Я уж не говорю про историю с Южным потоком, который, якобы, хотели построить в 2003-2007 гг., затем сами гордо отказались, потом снова захотели построить, когда стало ясно, что в этот раз уже точно не дадут построить.

Конечно, связи с Турцией нужны. Конечно, каждому метанию можно дать свое объяснение. Только всерьез принимать российские метания в каждом случае не стоит. Разрешат, отменят, снова разрешат и снова запретят, и каждый раз навсегда. Вектор движения вычисляется в таком случае иначе. Например, я по поводу действий РФ и Украины просто написал - если РФ захочет капитулировать, это не значит, что ей это позволят. Вчера хотелось капитулировать, сегодня сделают так, что расхочется. И есть ещё разные мелочи, которые рулят. Но про них не говорят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments