kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Американская полиция и пострелушки

http://andrey-cruz.livejournal.com/452974.html
виа http://glavbuhdudin.livejournal.com/751715.html

Не просто толково и хорошо написано, но и соответствует очень многому, что я читал на американских сайтах как в статьях, так и в комментах. А теперь посмотрим с точки зрения человека, прошедшего перестройку и наблюдавшему развал советской милиции в угоду криминальному всплеску.

Реально все инструкции пишут весьма умные люди наверху ФБР. Все они отлично понимают, что создается стилем поведения полицейского. Правда, играют в непонятки, когда их хватают за руку. Так и здесь - приоритет безопасности полицейского это сознательное провоцирование провоцирование. Даже обилие жирных полицейских, которые бегать и задерживать руками не могут, а могут только стрелять, это кадровая политика. Полицейские получают зарплаты выше среднего.

О цвете кожи. Ситуацию сознательно раскручивают с движением Black Lies Matter. Но врут-то не черные вообще, а власть, которая знает, что в силу криминогенности именно черные будут чаще попадать в инциденты, а затем возмущаться убийствами. А теперь наложим на это политику срочного увеличения чернокожего населения. Если сейчас каждый шестнадцатый черный родился вне США, то к 2030 году планируют, что мигрантом будет каждый девятый черный. Соединим с полицейскими делами и получим, что нужны черные, активно ненавидящие белых и свободные от традиций страны. Недаром я обратил внимание, что визг и паника черных при начале отстрела полицейских в Далласе это не признак отмороженной агрессивности.

Понятно, что ненависть навязывается американцам сознательно с целью усиления тоталитарного начала в системе управления страной. Нам, кстати, тоже навязывается ненависть к амерам, а амерам навязывается ненависть к нам. Про навязывание взаимной ненависти на Украине и говорить тошно. Хотел было сказать, что ненависть не навязывается только к одной нации, но и тут свои заморочки. Ненависть евреев к палестинцам и палестинцев к евреям тоже имеет признаки навязывания. А в Ираке сознательно через терракты навязывалась ненависть между шиитами и суннитами.

Но вернемся к США. Интересно, что там не просто взращивается ненависть, но и взращивается толерантность к идиотским инструкциям, толкающим к ненависти. Я уж не говорю про вечную розовую толерантность, когда лживо призывают к добру и сознательно не призывают удалить причины конфликтов. В данном случае систему натравливания полиции на население.

З.Ы. Я недавно писал про убийство старушки топором на даче. Естественно, смешно снимать личную ответственность с убийцы. Тот ещё фрукт. Но убийство было также спровоцировано коррупцией в местной полиции, которая была создана через сознательное коррумпирование полиции сверху. В итоге Сашка не просто сперва не посадили, а создали ощущение, что от ответственности за кражи можно откупиться. Посадили только после целого ряда краж. Затем выпустили из тюрьмы за деньги, создав ощущение, что и срок тюремного заключения можно сокращать за взятки. Так что и власть своей политикой приложила руку к случившемуся.

Понятно, что таже братва, которая нас ссорит, ведет к убийствам и войнам, планирует потом с невинным видом выступить в роли миротворцев, всеми командовать и нас же обозвать склонными к насилию. Правда, на Востоке такие фокусы обречены на провал. Там Рафики всегда невиновны. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments