kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Когда снимут Путина? Когда не снимут Путина?

У меня в детстве было два пророческий и просветляющих момента. Первый, еду в троллейбусе с мамой и вижу странного, пожилого мужчину в странной шляпе. Потом понимаю и, как умный первоклашка, не просто вижу бирку на шляпе, но и читаю - специалист по разоблачению заговоров ЦРУ и прочих разведок. Мать тихо объясняет - сумасшедший. Мне становится понятнее, хотя я не понял, что передо мной просто жертва чтения красной прессы и юного, советского ТВ с Зориным, Фарид Сейфуль-Мулюковым и прочими. Зорин и прочие гнали шизу, получили соответствующую реакцию. Можно было поздравлять их с победой над советским сознанием.

Второй момент - загнали класс в кино на идиотский фильм Красная площадь. Там момент, юный комиссар приезжает под Псков и получает секретный пакет - скоро здесь могут появиться немцы. Утром к нему врывается подчиненный - немцы под городом! Комиссар в амбицию - кто тебе дал право читать секретные документы? Ответ - разуй глаза, посмотри в окно, сам увидишь секрет.

Чем читать предсказания экстрасенсов-аналитиков или гадать на кофейной гуще, проще вспомнить историю за последние 200-250 лет и задаться вопросом - когда оппозиция кого-либо свергла без помощи заграницы? Ответ прост - никогда! Хотели часто, собственная бездарность не позволяла. Павла Первого свергли только из-за англичан - послал войско в Индию. До этого визжали, страдали, мучались, но не могли. Александра Второго убили народовольцы. На кого работали Герцен с Огаревом? Это просто содержанты Британской империи. В России есть традиция - без внешней помощи все переругаются, настучат друг на друга, ничего не получится. Февральская революция началась после приезда английского агента, который замочил Распутина. При этом агент признался - Распутина пытали перед убийством, никаких связей его с пронемецкой, капитулянтской партией не обнаружено. Как это по-нашему - не просто погнать волну дискредитации, а самим поверить в собственный слух и вывести ситуацию из равновесия за счет собственной дури! Лет двадцать расшатывали империю, а свергли царя за два месяца только потому, что англичанин приехал. Октябрьская революция понятна - немцы прислали большевичков с Лениным, англичане подумали и в пику немцам прислали Троцкого. Англичане хотели развал России попозже, поскольку американцы на Западный фронт прибыли, но их участие в наступлениях ожидаемого эффекта не дало, немцы хотели пораньше. В итоге Керенский сделал всё, чтобы свергнуть самого себя, а Ленин и Троцкий получили власть. Гоп-стоп, Зоя, ты всем давала стоя...

Понять убийство Сталина без его конфликта с Израилем и далее с российскими евреями невозможно. Израиль переметнулся от СССР к Англии и Франции, недаром потом, в 1956 году они втроем атаковали Египет. Пришел к власти Берия, про которого писали, что он собирался мириться с Западом, то есть покончить с противостоянием, выгодным Британии. Недаром знаменитые МИГи в Корее летали на английских двигателях, а Мао и пальцем не тронул Гонконг. В итоге оказалось, что Берию свергли. Столько лет терпели, а тут терпение лопнуло, то есть не перегрызлись за места после Берии и не завалили заговор в силу бездарности и продажности. Пытались сами бороться с Хрущевым - не получилось. А после Карибского кризиса оказалось, что Хрущев добился равновесия сил и дальнейший перекос мощи в пользу СССР уже не нужен. В итоге уже не Хрущев победил Кагановича и прочих, а Брежнев победил Хрущева. Про перестройку говорить нечего. Недаром Ельцин провозгласил независимость в День рождения Джорджа Буша старшего. Ведь сам Ельцин в горкоме КПСС Москвы в пылу борьбы с Горбачевым водку пил, да секретарш трахал. Тут уж у меня точная, инсайдерская информация. Знакомая до боли картина - сами хотели бы, да сами не можем, кому-то интриги мешают, кому-то любовь к водке.

Я уж не говорю про мелочи - Наш дом Россия был могучей, олигархической силой. Пытался взять власть, проявил нормальную, постперестроечную бездарность, проамериканский Путин пришел к власти на ура. Оппозиция в борьбе с Путиным в 2012 году сотворила столько ошибок, что глаза на лоб лезли. Можно говорить, что они не сами, бес в лице Суркова попутал. Да, Сурков попутал, но не везде, в массе случаев сами дурью маялись. В прошлом году в марте устроили виртуальное смещение Путина. Я даже не понял - они шутили или всерьез пытались? Ясно же было, что амеры не прислали соответствующих специалистов, чтобы дурь из мозгов выбить. Зато с Украиной получилось удачно - приехал Киссенджер в Москву, поговорил, потом майдан и конец Януковичу. Пока эту оппозицию не направили и не организовали, она сто раз хотела свергнуть Януковича и не могла. Украина как тараканы в банке - без ведущей и направляющей силы в виде соломинки сверху и извне двигаться и сами выкарабкиваться не могут.

Если взять историю России за 250 лет, то получим вывод - сами не смогут. Когда извне захотят всерьез, договорятся, организуют, направят, тогда смогут или не смогут в силу собственной бездарности. Вон, Ельцин оказался у власти в силу мудрой стратегии - не путаться в качестве лидера у американцев под ногами и мешать своими указаниями, а водку пить и баб трахать. Если бы он всерьез сам свергал Горбачева, он бы развалил собственную коалицию за пару месяцев, а потом сидел бы и тупо моргал бы глазами от удивления. Вон, Гайдар решил сам поуправлять потом при Ельцине. Пришлось срочно убрать за дурь.

Весь фокус в том, что на Западе договориться пока не могут. Я пишу про российский истеблишмент - на их громадьё планов тупо не хватит русских. Перестарались. Но этот же фактор давлеет над США и Британией, планов на Россию много, но для их планов тупо не хватит русских. Вот и все дергаются, соком исходят. Последние лет восемь согласованного решения принять не могут. Наш истеблишмент напоминает солдат в окопах - сидят и дергаются, когда дадут приказ атаковать, обороняться или братания устроить. Понятно, когда Трамп на горе свистнет. А без свистка нельзя. Получается перегретая ожиданиями масса, сами не могут, а приказа нет. Это состояние томления как девицы на выданье хорошо отражено у Пайдиева http://paidiev.livejournal.com/607930.html . Видно, как и сам он истомился по определенности. Но американцам нужно сперва провести выборы. Нужен новый президент, способный жестко поговорить с Британией. Короче, ждите, чикайте, wait, aspetate un'po, deng. На более низком уровне совсем задергались. Антон Носик пошел с блоггерами в американское посольство. Так там сам посол не знает, что с ним будет после выборов.

Надо понять главное - выслуживаться бесполезно. В 2017-2018 гг., после избрания нового президента ждет нас развеселое время. А пока у нас борьба непонятная, как в Сочи. Я так и не понял, запрет на купание после 8-ми вечера это акция за Путина или против Путина?! Если сменят Путина, то просто свалят нового президента нам на голову - смотрите, радуйтесь, одобряйте! Маленькое шоу в виде парочки демонстраций не в счет. Игры в народную самодеятельность не ожидается, хотя многие будут скакать и петь - этот день мы приближали как могли! Ещё ордена на грудь потребуют. Главное, что в России за последние столетия когда хотели самостоятельно взять или удержать власть, то действовали так бездарно, что курам на смех.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments