kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Смена премьеров в Британии

Кэмерон ушел в отставку. К власти пришла премьер из его команды Тереза Мэй. Это прямое следствие итогов референдума по выходу Британии из ЕС. Кэмерон уходил в отличном настроении. Дальше пошла игра в продолжении огорчения по случаю "неправильного" выбора английского народа. Мэй даже намекнула о возможности повторного референдума.

Тут мы забываем, что сам референдум был актом неповиновения по отношению к США. Обама - хромая утка. Тактично было бы дождаться итогов выборов в США, получить добро на проведение референдума и его итоги от нового президента и голосовать, как договорились. Нет, нового президента США решили поставить перед фактом. Точно также был конфликт в США с руководством РФ. Не стоит выбирать нового президента до итогов голосования в США. Дождитесь выборов, потом спросите у нового президента, какого президента выбрать.

Когда российские активисты начинают вопить "заграница нам поможет", то забывают, в какое положение ставят пресловутую заграницу. Британия и США толком не согласовали политику Британии, свое отношение к ЕС и т.д. Лето, пора отпусков, скоро выборы в США, а к иностранцам ломятся странные типы и хотят всё и сразу. Да, на дверях не висят таблички "Приходите в 2017". Это невежливо. Иностранцы в недоумении - ну, создайте очередной Союз меча и орала, но делайте сами, нам бы в отпуск, нам бы дождаться циркуляров сверху, нам бы Олимпиаду в Рио посмотреть.

Кстати, недавняя встреча Порошенко с премьером Канады из того же разряда. Канаде не до Порошенко или Путина. А надо лететь не в Рио, а в Киев. Короче, воюйте пока самостоятельно. Не можете? Не верю! Канаду вы уже создали, идите и создайте Украину. Хотя нормальный украинец сперва создал бы Украину и только потом Канаду. Ну, да, вы - особенные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments