kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Мочилово во френдленте

Мочилово акции Я не боюсь сказать в моей френдленте продолжается. Чувствуется, что указ мочить дан срочно после указа устроить акцию. Да, такая традиция в РФ - сперва начать, потом подумать. Если понять пост олдфишера по принципу пойми всё наоборот, то ситуация понятна. http://oldfisher-mk.livejournal.com/717829.html Как только начался всплеск рассказов об изнасилованиях женщин кавказцами и среднеазиатами, так сразу поняли, что модераторов не хватит удержать акцию в рамках игры - во всем виноваты только русские злодеи. До этого была ситуация по Пушкину - и сам над вымыслом слезами обольюсь. Так много раз закрывали дела об изнасилованиях, что сами поверили в отсутствие данных случаев. Впрочем, предоставлю слово олдфишеру -

Но пока только одно наблюдение...
Пишут свои истории одни русские дамы...
А мужчины-насильники и извращенцы-домогатели в 100% этих историй только русачки...
Нет ни одной истории о приставаниях со стороны хачей!!!
Ни одной про чурок!!!!
Ни одной про турок или арабов!!!!
Все неприятные сексуальные воспоминания у русских дам связаны исключительно с русачками!!!
Всё по Фишеру!!!
Русские дамы испытывают отвращение к русским мужчинам на физиологическом уровне!!!
Ни одну из них, судя по тысячам исповедей, не напрягает внимание со стороны смуглых мачо!!!!

А со стороны русачков просто бесит!!!!

Не стоит выдавать напряженный труд модераторов за женское мнение. Лично я наслушался вполне реальных жалоб и возмущенных криков. Естественно, пошла волна сообщений, которая испугала организаторов акции. Причем так испугала, что многим дали команду орать, что у нас вообще к женщинам не пристают с сексуальными домогательствами. Вдобавок, пошла волна сообщений о сексуальных домогательствах начальства. Вот этого в РФ тоже с избытком. Испуг только вырос. Ведь большинство жертв уже на иных местах работы и может смело поведать о домогательствах. Если мы эти рассказы не видим, то тоже благодаря усердию модераторов.

У нас даже на самом высоком уровне сперва делают, потом думают, потом исправляют, потом забывают, что думали и почему исправили. Недавно в СМИ была волна сообщений, что сперва президентом после Ельцина хотели сделать Степашина. Тут вопрос - почему допустили, что Степашина отправили с Барсуковым в Первомайское организовать образцово-показательное бегство Радуева с отрядом из окружения. Понимаю, что американские советники возмутились - вы нам для образа борца с чеченским терроризмом подсовываете кандидатуру не того человека. Ведь все генералы и офицеры знают историю бегства Радуева, подберите человека, чья репутация с позором Первой чеченской не связана. Только тогда зашевелились и нашли Путина, который к той Первой чеченской отношения не имел. Прошло время, все забыли, что с чем связано, снова заговорили - мы хотели Степашина. Вопрос прост - если вы его так хотели, зачем не уберегли от поездки и подставили? В таких случаях у нас чешут репу и не понимают.

Уверен, что с акцией Я не боюсь сказать будет что-то похожее, стали проводить, встрепенулись, испугались. Пройдет время, забудут, заговорят, что акция-то хорошая, надо провести. Если снова начнут проводить, снова испугаются, снова дадут отбой, а потом забудут и заговорят о новом проведении акции. Потом удивляются - почему в РФ без иностранных советников не могут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments