kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

13 июля родился Олег Бузина

На его убийство я написал этот текст http://kosarex.livejournal.com/1943122.html

Кратко написано. Но как автор я вполне вижу, как этот текст можно улучшить, раскрасить, применить в других условиях. В конце концов, все эти пострелушки "братьев" друг в друга кончатся не завтра. Бузина не первая и не последняя жертва произвола. Понятно, я обдумывают идею предыдущего поста, но совесть моя чиста - если мне надоест ЖЖ, я четко дам своим читателям наводку, где дальше читать меня и не буду устраивать некий закрытый сайт с предварительной оплатой и покупкой кота в мешке. Нет, я и дальше считаю, что открытость это хорошо. Мои читатели не пострадают. И я очень благодарен тем, кто помогает мне.

Но насчет Бузины понятно и неприятно, что нас побуждают забыть о смерти людей. Убили? Забудьте! Убили Дрёмова и Мостового - забудьте! Я как-то шутил, что Порошенко - украинский Абрахам Линкольн. Линкольн, чтобы пролезть в президенты, подписался под проектом Гражданской войны в стране. Порошенко, чтобы пролезть в президенты, подписался под схожим проектом. Линкольн оправдывают ложью, будто он сделал это ради негров. Порошенко тоже никто не мешает заявить, что он сделал это на благо негров или по меньшей мере одного негра - Барака Обамы. Линкольн воевал плохо, давил числом и допустил много зверств. Порошенко тоже давит числом, а не умением, допускает зверства. Кстати, ещё оба были крупными, холеными от хорошего питания мужчинами. Оба отлично владели английским языком. Оба мечтали понравиться Европе.

Я понимаю, что донбассцам сознательно подкинули идею флага, напоминающего флаг конфедератов, чтобы капать на мозги американцам. А про карикатурное сходство Линкольна и Порошенко забыли. Увы, жертвам от совпадений не легче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments