kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Посмеялся над Шаккаром

http://shakkar.livejournal.com/158305.html
Предложение - заплачу москвичке, естественно, молодой и красивой, сто тысяч в месяц за секс и проживание на её жилплощади. Для нашего времени ничего особенного. И при социализме отношений в стиле купи-продай было с избытком. Причем трагедий на этой почве хватало. Хотя у Шаккара всё четко - деньги за услуги, не скрывает, что оставляет за собой право гульнуть и потрахаться на стороне.

Фокус в том, что Шаккар не представляет себе последствия. Это в борделе платят после секса. А здесь речь идет о сдаче жилплощади вместе с сексом. Если дура забудет взять задаток, ей об этом напомнят подруги. Готов ли Шаккар, бизнесмен, который имеет проблемы с тем, как заплатить за друзей в столовой и не выйти за лимит в полторы тысячи рублей, к предоплате? А в качестве бизнесмена, гуляещего в баре на 500 рублей? http://shakkar.livejournal.com/157104.html Как неспособный снять для себя квартиру и ночующий в хостеле, где жрет яичницу с колбасой без мяса, поскольку на мясо денег нет? http://shakkar.livejournal.com/148392.html

Система предоплаты строга - 100 000 задаток, 100 000 вперед за первый месяц проживания. Где у него эти деньги? Дешевле снять самому однокомнатную квартиру. Вместо 200 000 первый взнос составит только 60 000. Дешево и позволяет гарантировать девушке защищенность на случай конфликтов. Не поладили, так можно вернуться к родителям или в общежитие. Если же Шаккар предлагает туфту в стиле секс и жильё сегодня, деньги завтра, то он рискует не просто скандалами, включая скандалами в ЖЖ в стиле Я не боюсь сказать и отъездами из чужих домов при помощи полиции. Фарт бизнесмена сильно зависит не только от репутации, но и от способности не вступать в лишние психологические конфликты. Я по его ЖЖ вижу, как над ним тучи сгущаются. Все признаки нежелания его знакомых дать ему деньги на очередной бизнес-проект. Раньше верили, теперь не верят.

А женщин иногда жалко. Женское счастье не сводится только к деньгам. Но тут по-разному, некоторые сами заслуживают чисто меркантильного отношения. Потом удивляются последствиям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments