kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Квартирный вопрос и убийство

http://www.kp.ru/daily/26558.4/3573887/
В общем это история о том, как петербургский парень Семен Филатов растоптал идеалы воронежцев Насти Меняйловой и Исраила Алиева. Пригрел у себя провинциалку, потом застукал у себя дома её в постели с Алиевым, дал в морду, выставил из квартиры. Тут всё зависило от того, кто как принципиально свои права понимает. Например, право на секс с другими мужчинами и право на жилплощадь. Меняйлова и Алиев очень остро восприняли попрание своих прав. Вбили себе в голову, что Филатов обязан не замечать измен, прописать Меняйлову на жилплощади, да и его не выставлять из дома и постели с Меняйловой.

Невольно вспоминаю, как на одной фирме девица из Тулы делилась с коллегами, то есть и со мной, идеалами. Если москвич женится на приезжей, он должен быть счастлив после развода выделить жилплощадь на неё и общего ребенка. У неё детей ещё не было, но были идеалы. Наличие идеалов, по её мнению, обязано было гарантировать успех. Конечно, Булгаков прав, что жилищный вопрос людей испортил, но он и породил идеалы. И свободный секс тоже породил идеалы.

Я недавно писал, как на даче старушку топором убил некий Сашок. Тоже затронуты оказались его идеалы. Как-то сперва надо признать факт наличия в обществе некоторых идеалов, только потом возмущаться и думать о профилактике. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment