kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Никита Белых - очаровашка!

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=40561
Трудно поспорить с тем, что Белых Никита был, есть и остается прекраснейшим человеком. К прекрасной характеристике хочется добавить только несколько чудес, прославивших его на всю страну.
Первое чудо - замечательный подводный мост Никиты Белых.

Уж не знаю, что замечательней - подводный мост имени Никиты Белых или мост в Волгограде. Когда он стал раскачиваться, объявили, что это из-за землетрясения. Бедные сейсмографы были вынуждены официально заявлять, что землетрясения в районе Волгограда не было.

Второе чудо это заасфальтированные рельсы ради проезда кортежа президента Медведева. Конечно, честь и славу вместе с Никитой Белых делят сам Медведев и его охрана, но всё же весело было смотреть на вагон, который не мог по асфальту то ли проехать на завод, то ли вернуться к отправителю.

Третье чудо это драка и перестрелка на лесопилке между дагестанцами и доведенными до отчаяния жителями села Демьяново. Оказалось, что для пресечения бунтов населения были сформированы военизированные отряды дагестанцев. Один из отрядов аж устроил блок-пост на шоссе, который устрашенные журналисты сняли на видео исподтишка. Короче, Никита Белых дагестанцев поставил даже выше ОМОНа и армии.

Четвертое чудо это Маша Гайдар. Короче, засадили за наезд и убийство школьницы водительницу троллейбуса, хотя народ почему-то поверил, что давила Гайдар. Причем, Маша Гайдар даже не остановилась посмотреть на жертву и попробовать оказать ей помощь. Оправдание - спешила на прием лично к Никите Белых.

Под пятым чудом кое-кто подразумевает Навального, но что такое Навальный с 5000 баксов, если утонувший мост имени Никиты Белых в то время по курсу стоил скромный лимон? Таких чудесных людей там было навалом.

Ай-яй-яй, столько чудес, а сажают по обвинению в скромной взятке в 150 000 евро. При этом мурыжат нас вопросом - виновен Белых в чем-то или не виновен. Тут пускай разбираются следствие, суд, адвокаты. Я не судья, мне интересно иное.

Изначально либеральный губернатор в Кировской области рассматривался как руководитель, призванный помочь либералам раскрыть их таланты, показать, насколько либеральная общественность чище и эффективнее представителей Едра. По идее Никита Белых явился народу сделать из области конфетку, глядя на которую, остальные губернаторы начнут от зависти локти грызть. Но всё оказалось до боли знакомым - эффективные менеджеры воруют с прежней эффективностью, строительство качеством не отличается, кавказцы терроризировали население не меньше, чем в иных местах, чиновники в буквальном смысле наезжали на народ и не несли ответственности. Где она, область-конфетка, область-пример, область - торжество эффективности российского либерализма? Вместо этого мы увидели фокус иллюзиониста - показал шило, потом раскрыл руку, а там мыло. Давид Копперфильд со своими фокусами дешевле обходится.

З.Ы. Никита Белых на открытии замечательного моста.


Во первых, видно, что прежде всего не река разлилась, а мост просел. Во вторых, видно, что берега довольно крутые. Если увеличить высоту моста над рекой на метр, то длина моста и его стоимость возросли бы незначительно.

Батюшка хорош, но всё равно религия оказалась некудышной защитой от бесхозяйственности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment