kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

По квартирам летают бабочки типа моли

Благодарить мы за это должны Пятерочку и другие магазины, которые торгуют зараженными крупами. Недавно мать выбросила пачку геркулеса - бабочки уже вылупились и после открытия коробки пустились в полет. Ничуть не менее живые примеры мне привели соседи по даче и знакомые в Москве. Про подсолнечное масло, которое подгорело и при этом издавало запах керосина, я уже писал.

Буквально пару лет назад рис, гречку, макароны можно было хранить неограниченно долго. Теперь всё надо прожаривать. На даче зимой хорошо - мороз убивает насекомых. Ничего из оставленного прошлым летом на зимовку не испортилось. Но в городской квартире мороз устраивать нельзя - лопнут трубы, зальет соседей. Насекомые свободно летают по вентиляции из квартиры в квартиру.

У старшего поколения есть опыт. Народу гадят, когда хотят свалить власть. Портили продукты от хлеба до мяса, когда валили Хрущева. Создавали тот же бардак, когда валили Горбачева. Таковы российско-советские революционные традиции. Главный признак революционности - готовность нагадить народу. Отсюда не только бабочки в квартирах, но и отравления водкой и прочими напитками, бардак с выплатой зарплаты и прочие мерзости. В революционном экстазе гадят народу, в революционном экстазе воруют, боже мой, уж придумали бы более достойные методы! Тем более, у нас делают точно также в контрреволюционном экстазе. Возникает бардак.

Поймите, милые, я и рад бы высказать обязательный для народа одобрямс, но, глядя на зараженный рис, я не могу понять, это выражение недоверия Путину или Медведеву. На рисе не написано, кого хотят привести в президенты - Иванова, Суркова, Шойгу, Патрушева... Только экстаз, только наступательность.

З.Ы. http://tsargrad.tv/news/2016/07/28/vladimir-putin-provel-krupnejshie-za-god-kadrovye-perestanovki С кадровыми перестановками тоже непонятно - они увеличат количество моли в рисе и макаронах или уменьшат? Эх, Россия, ты вся загадка, ты вся вечный привкус непонятного!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments