kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Непонятное про мигрантов от правительства

http://mvolcoff.livejournal.com/319859.html
В Госдуму внесут законопроект, который сделает менее строгим порядок выдворения иностранцев.
В частности, предлагается не отправлять на родину мигрантов с хорошей репутацией, с работой, достатком и с видом на жительство в России. Об этом говорится в распоряжении Дмитрия Медведева на сайте правительства...http://govoritmoskva.ru/news/87092/
..

Звучит красиво, но непонятно. С просроченным видом на жительство? Просто с видом на жительство? Мало зарабатываешь уматывай, много зарабатываешь - оставайся? Эта неопределенность является кормушкой для полиции. Потом неопределенность вызовет потребность в конкретизации. Например, зарплата ниже 50 000 - плохой человек, свыше 50 000 - хороший.

Ясно только одно. Российское правительство решило ужесточить курс на завышение доходов мигрантов относительно русского населения. В итоге бизнес получит не то, что хотел.

А между тем...
https://lenta.ru/news/2016/07/30/mifinstorm/ Разговоры о том, что у правительства к концу года не будет денег для выплаты зарплат, фактически являются предложением увеличить задержки с невыплатой зарплат. Также это является предложением уронить курс рубля. Вопрос - зачем тогда укрепляли рубль? В ответ на такие вопросы полагается говорить громко - ну, ты и дурак! Потом поворачиваться спиной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments