kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

К истории одного терракта

http://tvzolotova.livejournal.com/
Недавно нашумела история, как 21-летний сириец в ФРГ зарубил мачете женщину, ранил пятерых, заставил полицейских сесть в автомобиль и дать деру, но был сбит бдительным немцев в автомобиле, затем схвачен и отвезен в участок.

Но детали нам не дали. Сириец напал с ножом-мачете на женщину, с которой вместе работал в кафе типа люля-кебабной. -
В Германии(Ройтлинген) 21-летний беженец из Сирии убил женщину возле киоска с кебабом напав на нее с мачете. Нападавший успел ранить еще пять человек пока его не задержала полиция. погибшая 45-летняя полька была примерно на четвертом месяце беременности...

Итак, полька 45-лет состояла с сирийцем в интимных отношениях (об этом писали, упустив деталь про беременность в иной публикации), ждала ребенка и, скорее всего, собиралась навесить на него алименты. В ходе ссоры была зарублена, а разгневанный сириец потом набрасывался на пытавшихся его остановить. Инцидент был выдан за часть волны терроризма. Отсюда совет - если вы не хотите стать террористом, не гневайтесь, если на вас хотят навесить алименты, а поступайте как рекомендуют при изнасиловании, расслабьтесь и постарайтесь получить от выплат денег удовольствие, которое продлится ещё пару десятков лет.


Юношам же, выбирающим подруг, советую также помнить, что пожилые женщины часто знают законодательство даже лучше молодых.

Насчет же остальных пятерых раненых немцев с сожалением вспоминаю историю. Одна знакомая девица связалась с сирийцем, потом не могла от него отвязаться. Она вспомнила про ребят, с которыми тоже трахалась, попросила помочь, сириец испугался, достал нож, слегка ранил одного и срочно сбежал. На мой вопрос, почему не предупредила ребят, а ещё раньше не проявила осторожность и связалась с сирийцем, весело ответила - ну и что? Несмотря на молодой возраст, она тоже отлично понимала законодательство - при более серьезной поножовщине не важно, прирезали бы сирийца или её защитников, ей бы ничего не было. Но помню, что мне как-то не захотелось на ней жениться. Подставит, прирежут, а ей трын-трава.

Что касается сирийца и полячки, то оба вели себя логично с точки зрения пропаганды феминизма и толерантности, когда пропагандисты не задумываются о последствиях призывов рожать от кого попало, мол, потом обязательно найдется отличный мужчина и возьмет с ребенком. В итоге женщина и алименты от биологического отца получит, и любовь с деньгами от мужа.

Своих читателей я прошу меня извинить за то, что поддался пропаганде и отнес данный случай к обычному терроризму. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments