kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О событиях в Армении


https://www.youtube.com/watch?v=fPlVv27Y88k

Как хорошо вышколили армян в ходе геноцида в Турции! Даже боятся вспоминать, каких национальностей были большевички! Этот вопль про русских напоминает об известном принципе - бей не обидчика, бей более слабого. Это даст силы и восстановит реноме. Только потом думать - мстить ли реальному обидчику или подлизываться.

А что в принципе могли создать местные элитки под покровительством российской элитки или американо-европейской элитки? Рядом в Грузии видна последовательность. Шеварнадзе был под покровительством Ельцина, Саакашвили под США, нынешний под Лондоном, а всё равно жизнь жалка. Конечно, в Армении тоже власть вороватая и продажная с точки зрения недовольных. Даже азербайджанская угроза на заставляет молчать.

Вопрос только в том, что использовать недовольство трудно. Демонстрации протеста по поводу продажи амерам электростанций и роста цен на электричество не помогли азербайджанцам в Карабахе. Туркам воевать с Россией в Армении ещё более нелепо, чем в Грузии. Тут ещё Иран начнет бряцать оружием, а логику развертывания войск никто не отменял. Побеждать надо на руинах Тифлиса и далее идти на Крестовый перевал. Иначе можно получить удар во фланг. В итоге в планах получается бред и война, которая не нужна.

Остается мечтать о копченой севрюжине или о демократической Конституции, но в итоге остается фига на пальмовом масле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments