kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Политкорректная журналистика

http://m.fontanka.ru/2016/07/31/020/

Полиция Выборгского района разыскивает участника поножовщины на Лесном проспекте. Пострадал молодой человек, проходивший мимо выпивающей на детской площадке пары.

Как стало известно "Фонтанке", около двух ночи 31 июля скорая помощь сообщила полицейским о госпитализации 23-летнего петербуржца с ножевым ранением бедра. Его забрали с детской площадки на Лесном, 59/5.

Непосредственным участником инцидента стала 27-летняя петербурженка. Сегодня ночью она познакомилась с мужчиной кавказской внешности и продолжила отдых с ним и в сопровождении алкоголя. Через десять минут, при виде двух молодых людей, приближавшихся к площадке, женщина зачем-то сообщила, что идет ее парень.

Новый знакомец отреагировал непредсказуемо – бросился с ножом на "парня", ударил клинком в бедро и сбежал дворами.

Тут у меня к журналистам несколько вопросов - она познакомилась или к ней полезли знакомиться? Кто купил алкоголь? Почему выпивка продлилась только десять минут? Почему поведение кавказца названо непредсказуемым? Почему желание женщины сбежать от распития спиртных напитков с кавказцем по случаю приближения двух парней не объясняется её нежеланием пить с данным кавказцем?

Я ничуть не оправдываю шатания 27-летней женщины около двух часов ночи в одиночку по Петербургу. Есть масса способов вести себя иначе - поехать в такси, как бы случайно идти рядом с иной компанией, вызвать мужа или любовника, чтобы проводил, попросить проводить себя нормальных встречных, наконец, возвращаться домой раньше. Но ситуация понятна - пристал как банный лист. Единственное место на виду - детская площадка.

Тут есть вариант. Женщина повела себя неправильно. Там, где надо было громко кричать "помогите!", решила уйти незаметно с тихой угрозой - вон мой парень, а ты надоел. Между тем, фонтанка.ру подала событие так, как будто полиция уже вышла на преступника и торгуется с ним, как подать дело, чтобы или дать преступнику за взятку минимальный срок, или как бы не найти его. Отсюда подача материала - она познакомилась, а не он пристал, она продолжила с ним отдых, то есть для неё это было как бы приятно, она с ним аж целых десять минут выпивала. Она не пыталась бежать, а "зачем-то сообщила, что идет её парень". Кавказец не проявил агрессию, а "отреагировал непредсказуемо". Чувствуете предвзятость сторонников феминизма, "готовых" любой эпизод толковать в пользу женщин?

При всем том, что мне создали репутацию женоненавистника, а себе защитника женщин и женских прав, я всё равно возмущен. Ведь с подачи журналистов спровоцировали травлю. Достаточно посмотреть комменты -

Если баба бухает с кавказцем — это не петербурженка, это его позор. И потому что бухает и потому что на детской площадке, и потому что по определению поступка это шалава — чернильница. Тут и обсуждать нечего.

я написал слово — чернильница и могу еще раз написать слово чернильница, уж простите.


Посмотрим дальше. Вот на РЕН-ТВ заголовок - девушка спровоцировала резню на детской площадке. http://ren.tv/novosti/2016-07-31/devushka-sprovocirovala-reznyu-na-detskoy-ploshchadke-v-peterburge В итоге жижист Кралин оказался дезориентирован http://tor85.livejournal.com/3441307.html Думаю, что не он один.

Вина за эту дезориентацию лежит и на журналистах, и на полиции. А по поводу пристающих и их реакции могу сказать одно - они сами нарываются на жестокое насилие. Какая-то Татьяна, которую я в глаза не видел, видимо, дает ложные адреса, чтобы отвязались. Пару раз с интервалом года в три или четыре назвала мой адрес. Уж не знаю, сколько ещё адресов называла. Оба раза приходили кавказцы, а я был вынужден брать нож и не пускать их в дверь. Во мне просто начинала бурлить примесь мусульманской крови - кто ты такой, чтобы осматривать мою квартиру и доказывать, что некая Таня тут не живет? Есть элементарные мужские понятия - не важно, Таня не живет или живет, если я отец, брат, муж, любовник, то имею право запретить к ней приближаться, да и ей запретить с тобой иметь дело. Невтерпеж? Садись на улице и карауль хоть весь год, пока она не выйдет одна. Последний хам не просто стал царапаться в дверь, когда я её закрыл. Он ещё к соседям позвонил и устроил с соседкой шум. Довел её до крика, что никакой Тани нет. Рассказал историю в ЖЖ и понял, что очень многим отбили понимание, что такое мужчина и какое поведение нормально. Если по-русским понятиям мужчина имеет право спустить придурка с лестницы, то по мусульманским я могу его просто прирезать. Конечно, если не понял вежливых слов, нужно предупредить, то есть послать нах. Только потом пустить в ход нож. Точно также по мусульманским понятиям нельзя резать мужа или даже просто знакомого женщины за то, что она не хочет с тобой заняться сексом и хочет смотаться. Но у нас СМИ и силовики задались провоцирующей целью не дать нам понять, что такое нормальное, мужское поведение. И вина за данное преступление во многом лежит именно на их преступной пропаганде.

Честно говоря, мне иногда очень обидно, что я вырос и живу в стране, где иногда и сам уже вынужден судорожно вспоминать, что такое нормальное мужское поведение, а заодно мучаться от ощущения, что очень многие мужчины и женщины даже не хотят это вспоминать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments