kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мерзкая парочка

Сижу, пишу предыдущий пост. Звонок в дверь Кричу через дверь - кто? Ответ - Мосгоримущество, нам надо знать, на каких основаниях вы здесь живете. Я - идете в домоуправление! Ответ - куда? Ты не понимаешь, что мы можем взломать дверь! Я как раз понимаю, что взлом двери это криминальная улика, а угроза это шантаж. Посылаю нах. Далее слышу, что они соседям не звонят. Это признак, что это не опрос, а целевой приход. Зря обозлился, открыл дверь и ещё раз послал нах. Те уже спускались. Начали приглашать выйти поговорить. Дешевая провокация. Объяснил, что в квартире я могу сделать что угодно, а иначе я просто обязан вызвать полицию. Увидел их наглые рожи. Были вдвоем, два мужика плотного сложения. Не жалею, что им было чуток некомфортно.

Я хочу сказать, что придурки наглеют даже по мелочам. Недавно звонят как бы от МТС и МГТС и в приказном порядке требуют нажать звездочку и далее, чтобы согласиться на обязательное подключение дополнительной услуги в 59 рублей в месяц. Уж не знаю, что они хотели мне навесить. Но именно приказывали. Я повесил трубку.

Квартира же это нечто более важное. Попытка войти в квартиру без согласования с домоуправлением, без сопровождения местной полиции и подтверждение их прихода по звонку в отделение полиции, это в любом случае хамство. И не важно, какие документы у них на руках. У нас слишком много преступников не с поддельными, а настоящими документами. Работают, так сказать, по совместительству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments