kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Олимпийская халтура





Все смотрят на пиджаки. Ну, пиджаки как пиджаки, чем-то напоминают красные пиджаки бандитов в 90-ые - указывают, что их владельцы подчиняются более крупным бандитам, чем-то напоминают ливреи швейцаров. В общем, вполне отражают отношение к спортсменам как кандидатам то ли в бандиты, то ли в швейцары. Можно одобрить - пускай носят и мечтают о светлом будущем, вроде творческих поездок на Хованское кладбище с арматурой и огнестрелом. Толковый дизайн.

А с брюками проблема. Любой мужчина знает, что брюки выдают вкус владельца. От брюк в районе паха не должны идти складки. Складки признак плохого кроя, который чреват двумя опасностями. Первая - натрет половой орган. Вот поэтому столь популярны были в советское время заграничные джинсы, а дешевыми, советскими пренебрегали. Они натирали половой орган мужчинам, иначе надо было брать джинсы побольше, которые висели и топорщились. Крой был экономным. Экономия жалкая, а в итоге товар не покупали. Вторая - если брюки идут складками как на фото, это показатель небрежности, неумения подбирать одежду, короче, дурного вкуса. И снова это вопрос кроя и пренебрежения к потребителям. Мол, всё равно халява для простонародья. Этим ещё славилось советское время - отвратительная форма для стройотряда, отвратительная форма для парада и прочих мероприятий. При этом заказчики и распределители одежды ещё выпендривались - мы вам бесплатно выдаем одежду, которую вы можете потом использовать. А кто её носил? Это было признаком дурного вкуса. Не покупать же за свои деньги нормальные брюки по размеру к идиотским пиджакам.

Типичная советчина. Даже у Путина и Медведева брюки топорщаться, хотя цвет иной. На верхнем же фото даже пиджаки не совсем по размеру, как будто владелец казино пожалел бабло для своих быков, мол, не мои, а стажеры, форму подгоним потом, когда примем на постоянную работу. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments