kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Под кого косит?



Понятно, что танцор ещё акробатикой занимался побольше российских артистов балета. В данном случае он косит под паренька, который танцует в подвале частного дома, чтобы соседи не жаловались на шум музыки. Танцует, чтобы потом пойти на вечеринку и не ударить в грязь лицом.

Обычно в подвале место для танцев бывает. Делают большие подвалы, куда ставят стиральные машины, хранят разную дребедень, прячут книги, чтобы не прослыть шибко учеными. Иногда ставят стол для пинг-понга, некоторые устраивают тир и стреляют из огнестрела. Но тут свои моменты. Там, где разрешено оружие, очень популярны глушители к ружьям и пистолетам. Ведь так хочется пострелять в домашних условиях и так не хочется нарушать тишину! Российские силовики даже не понимают, что нормального в такой логике и в открытой продаже глушителей.

Вот мы и видим имитацию подвала или настоящий подвал - местечко с диванами, где родители могут сидеть с друзьями, пить пиво и слушать громкую музыку даже среди ночи, а детишки тренируются в танцах. Короче, антураж, чтобы у американских зрителей вызвать приступ ностальгии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments