kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Родину в Думу тянуть не будут

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=40586
Понятно, что Рогозину быть лидером партии Родина и тянуть её в Думу нет смысла. Решение уже принято. Едру уже дали большинство голосов. Парнас, скорее всего, отсеют через избирательный барьер, то есть не дадут 7% голосов. В общем, ничего нового. Интриги нет и не будет.

В интригу играют в США. Там всех будоражат успехами Клинтон. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=40590
Тем не менее, есть два сомнительных обстоятельства. Американцы достаточно разумный народ, симпатии не меняют раз в неделю и даже раз в месяц. Даже, если допустить отрыв Клинтон, не может он меняться от 2% до 13%, а потом срочно падать. Тоже самое было бы, если бы отрыв рисовали Трампу.

Если же посмотреть на поведение истеблишмента в других странах, то там, похоже, верят в секретную информацию, что победит Трамп. На предыдущих выборах победа Обамы была решенным делом, но для народа подняли такой визг, что миллионам показалось, что у Ромни есть шансы. Здесь тоже можно визжать для интриги, но, если истеблишмент Израиля не за Трампа, и Трамп не победит, пора говорить о расколе в элитках. И на Россию можно посмотреть, раз не только высший истеблишмент, даже Хазин стал трамполюбом и клинтононенавистником, Трампу обещали победу, а Клинтон спасибо за участие в шоу.

У нас же спокойствие. Считается, что предвыборные сомнения вредно отражаются на психике народа и подрывают чувство уверенности в неизбежности завтрашнего дня. Ошибаться может Росгидромет в прогнозах погоды, но не российский избиратель в симпатиях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments