kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мало ли, что хочется Эху Москвы

http://tor85.livejournal.com/3451705.html
Белова-Поткина, конечно, вылечат. Эху Москвы нужна сенсация сейчас, пока идет суд. Следствию и суду рациональнее, чтобы Белов умер в зоне. Понятно, что не Эху Москвы решать.

В любом случае Белов-Поткин уже никому не нужен, кроме жены, детей и парочки друзей. Судьбу гостиницы Космос и прочей недвиги, наверно, уже решили. А кому теперь нужен Бабурин после изъятия у него института? Отработанный материал для нынешней власти. Но даже радикальная смена власти Бабурину не поможет. Он будет ненужен уже не по статье противодействие власти, а по статье сотрудничество с прошлой властью. В своё время Квачков подписался под идиотским проектом фейкового покушения на Чубайса. Одним стал не нужен за то, что пусть фейковое, но покушение устроил. Другим за то, что настоящую взрывчатку не положил. Короче, есть проекты, в которых категорически нельзя участвовать всерьез и понарошку.

Есть у меня подозрение, что большинство участников современных политических проектов будут списаны, как ненужный материал. Это не значит, что всех будут судить. Просто они окажутся ненужными. Даже блестящая карьера Моники Левински кончилась с издержками. Она отменно сосала, поэтому сделала очень многое, чтобы Клинтона потом шантажировали и многое от Клинтона получили. Ей дали заработать большие деньги за счет интервью и книги, где она под чутким руководство неизвестного литератора смешала проблемы отсоса с околополитическим вздором. Далее оказалось, что она не нужна. Серьезные олигархи на серьезную работу не брали - сдала Клинтона, может и их сдать. Миллионеры не против были дать ей отсосать, но жениться и гордиться тем, что она устроила, явно не хотели. Теперь она не просто постарела и подурнела, её лицо приобрело озлобленное на мир и людей выражение. Ну, не нужна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment