kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Нам победа как воздух нужна

Мы хотим гей-рекордам
Наши звонкие дать имена!
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=40634
Количество открытых геев и лесби на Олимпиаде в Рио перевалило за пятьдесят

Сначала думали, что их будет 43. Тогда как в Англии на олимпиаде их было 20. а в Китае 10. Но позже оказалось, что быть геем столь модно и престижно, что на арену вылезло еще 10, и получился рекорд - больше 50.

Западные СМИ подсчитали геев, лесбиянок и бисексуалов, которые примут участие в Олимпиаде в Бразилии. Насчитали 43 спортсмена, которые представляют бокс, футбол, хоккей на траве, легкую атлетику, баскетбол, регби и другие виды. Есть и три тренера – гея. Есть пара, связанная между собой узами законного брака (Хелен и Кейт Ричардсон-Уолш из британской команды по хоккею на траве), сообщает outsports.com.

Американское издание также уточняет, что такое количество открытых геев – новый Олимпийский рекорд и сетует, что среди 11-ти открытых мужчин, представляющих ЛГБТ-сообщество нет ни одного американца, что говорит о недостаточно активной работе программ по пропаганде толерантности в США.

Также известно, что 43 – это лишь число открыто заявивших о нетрадиционной сексуальной ориентации. В реальности таковых может быть гораздо больше. Так, в сборной России нет ни одного открытого гея, тогда как, в кулуарах спортсмены признают, что это явление существует и в российском спорте.


А что мы, собственно говоря, ожидали? Пропаганда работает, на бисексуальность создается мода. Мода порождает типично социалистическое планирование от достигнутого. Допинг в спорте тоже форма планирования от достигнутого. Вчера толкал ядро на 29 метров, сегодня обязаны на 30, завтра на 31, если какой-нибудь врач докажет, что человек физически не сможет толкнуть на 50, долой врача, да здравствует движение вперед! Пока сборные США и РФ увиливают от оглашения полного списка, ничего, завтра будет лучше, чем вчера.

Вчера читал откровения о садо-мазо и лесбиянстве в российском женском гандболе. Уж не буду называть имена и фамилии. За всеми рассказами инкогнито стоит желание, чтобы их расшифровали и узнали по именам и фотографиям. Вся проблема только в том, что жажда камминг аута не привела пока к общему консенсусу. Ничего, всё впереди. Проблема в России только в населении, которому слишком скучно смаковаться детали светской жизни - кто с кем и когда. Население исправят. Зеваю. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments