kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Террор как норма

http://ukhudshanskiy.livejournal.com/5448033.html
И в развитие, понимаете, всего этого в последние выходные был найдет убитым человек, которого зовут Винсент Флек, и который является отцом доктора Дениэла Флека, а Дениеэл Фелк – это один из ее лечащих врачей – Хиллари Клинтон. Вот вроде бы утечка произошла через него, через его компьютер с припиской, что «я терпеть не могу делать таких вещей, то есть нарушение этики и всего что угодно, но вы должны знать, как это все происходит на самом деле». И вот та самая психомоторная эпилепсия, та самая подкорковая сосудистая деменция совершенно невозможно. А почему нашли мертвым?
Это, скажем так, не на сто процентов подтвержденная информация, но судорожные шаги по ее сокрытию, они совершенно бесспорны. Группа то ли из ЦРУ, то ли из спецслужб, то ли откуда очень быстро прибыла на место этого убийства, затребовала в клинике доступ именно к его компьютеру, после чего эта информация откуда-то стала убираться, но она уже выскочила.
И вот эта загадочная смерть одна лишь, примерно, из 50-ти смертей людей, которые, так или иначе, были связаны с четой Клинтон, что-то о них знали, были партнерами или были охранниками, или просто были носителями информации. Но про это я расскажу в следующей передаче, если Господу будет угодно. Самые нетерпеливые и любопытные могут полазать по интернету сейчас – там очень многое есть.

Вопрос, конечно, не только в болезни Хиллари. Тут хватает видео. Вопрос в убийствах как средстве управления. С точки зрения закона Фелк совершил преступление - нарушил врачебную тайну. Но реакция была как и в массе иных случаев в мире стандартная - не создавать ощущения, будто судебный приговор может послужить средством спасения от заказного убийства. Конечно, отдавшие приказ на убийство понимали последствия для выборов, но, когда у вас лояльность тысяч и десятков тысяч человек в разных странах мире зиждется на идее неотвратимости убийства как единственного средства наказания по самым разным поводам, срабатывает логика - пусть будет скандал, выкрутимся, главное, не позволить системе разболтаться, не проявить избыточную мягкость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment